凤江湖论坛

标题: 不限次数的九姨太 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-4-4 13:52
标题: 不限次数的九姨太
MK时间:三月末
MM网名: 九姨太
MK地址:东安路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★
MM技术:★★★
MK价格:★500/h
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色看不清
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
   三月末实在忍不住了cj,看到帖子有段时间了验证一下,对于123人群的我感觉这种不限次数的性价比较高

登录/注册后可看大图

地铁站到目的地大概8分钟路程在小区里要走一会,因为天气不叫热到的时候已经汗流浃背了,妹子然我休息休息也不催我时间。浴室比较小但是yyy还是有的先k了一次然后在做xt服务是没什么胜在不限次数。妹子态度是真的好我换了两三个zs最后倒腾的自己没力气了让妹子女上,我都不好意思了妹子说没事。缺点我觉得胸有点硬,口气不是很好,因为不拉窗帘比较昏暗脸也没仔细看反正不是颜控的菜。
  最后我想问问大佬们本人小白近半年才cj随着cj的次数多了最近cj都有点害怕的想问问这个是不是只有当场抓到才算啊,还有这么能更安全一点。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 12341234xsg    时间: 2020-4-25 17:33
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: leexu    时间: 2020-4-26 07:31
好好好好好好
作者: leexu    时间: 2020-5-3 23:32
好好好好好好
作者: 395753981w    时间: 2021-1-27 03:16
我是来刷币的,嘿嘿
作者: andy1986    时间: 2021-4-13 22:10
有道理。。。
作者: shaiban    时间: 2021-4-27 08:20
路过,学习下
作者: 幽若梦轩    时间: 2021-5-21 14:55
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3