凤江湖论坛

标题: 故地重游,假山楼CJ号称香港MZ的米米,娇小可人,关键灯大 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-4-8 18:05
标题: 故地重游,假山楼CJ号称香港MZ的米米,娇小可人,关键灯大
MK时间:2020.04.01
MM网名: 米米
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 900/pp
MK安全★
MM身高160
MM胸器C   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野  
MK细节:可以写些心得、过程

登录/注册后可看大图

故地重游假山楼,哼着小曲喝红牛,随着疫情防控小区管理一步步放松,终于可以发泄一下憋了太久的洪荒之力了,在家坐月子看小电影打灰机的日子一去不复返喽。切换到炮Q问了好几个,要么不回信息,要么还在老家没回来,我勒个去,MZ们啊上班的都早就复工了,你们都不着急赚钱的吗?地主家还有余粮?莫得办法,群里寻摸寻摸吧,打开群成员列表,搜了一下关键词普陀,先看头像后看等级,加了几个,能加上的MZ都要了下课表,课表MK细节都大同小异,唯独就这个叫米米的课表,第一句话就吸引了我,香港!what?大洋马咱没搞过,这香港的MZ有必要搞一下,果断约时间CJ。  MZ的开课地址就算我不提假山楼,相信很多兄弟看完镇楼课表也能猜个八九不离十,这地太熟了,轻车熟路有木有!不过CJ之前还是跟MZ确认了一下是否方便进出,万一整个出入证啥的不坑爹了吗?提前到达小区大门口,路边抽支烟观望了一下,大门口的情况,看好几个人进去都只是测了一下体温,果断进入小区,按MZ指挥轻松上楼,到门口发信息,MZ很快给开了门,见MZ的第一印象就是,瘦瘦的个子不高,娇小型的,我就喜欢这种娇小的,脑子里瞬间蹦出来一个词“抱艹”,看好了是抱,长相嘛跟照片上打个八折吧。

登录/注册后可看大图

进了房间边脱衣服边跟MZ闲聊,聊了几句我还是用带着疑问的语气问了那个问题,你是香港人?MZ刚开始的普通话瞬间变成了粤语,我勒个去,我一句没听懂,就听清 hang gang....(捂脸)!我还是赶紧去洗澡吧,人家说粤语咱又听不懂,发誓回去少看岛国片,多看看港片!MZ见我往卫生间走又用粤语说了一句,我说我听不懂,你用普通话,她说她刚才说要不要一起洗澡?瞬间想起来MZ课表上有YYY的,都是粤语给整的差点忘了,该说不说,MZ这FW意识还是可以的。于是乎两条赤果果的进了卫生间,MZ一边放水一边用手试水温,本着能忙活绝对不闲着的原则,上下其手开始享受MZ的肉T,别的不说按MZ这个身材比例那俩大灯绝对可以,大!挺!MZ全程帮洗我也懒得清闲,各种K油!洗完擦干身上,上床趴好等待MZ的FW,MZ上来就是熊推,从上到下,然后臀T,毛T,反正就是上来就全方位无死角各种推。推完才是全身按摩放松,手法还不错,有点专业水准。全身过水以后就是比较喜欢的漫游环节了,MZ的小舌T打圈轻舔后背那种酥酥麻麻的感觉美得很。DL我没要,因为最近辣的吃多了,难言之隐不太方便。翻过来正面,还是那套流程,三点照顾的很到位,KJ又是吸又是吹的,还拿小舌T挑逗马眼。这顿操作下来有点抗不住了,叫停,让MZ躺在我的怀里,一边让MZ给我lu,一边把玩她的两个大灯,缓一下。试图盘一下SW,但是并没有成功。感觉缓的差不多了,先来个女上,MZ jiao 床声音不小,看着她那俩大灯在眼前晃也是别有一番风景。床的声音也不小,咯吱咯吱的,这个床差评。这时候“抱艹”这两个字再次出现在脑海里,果断让MZ停下,起身下床,站在地上进入以后,让MZ搂着我的脖子,胳膊架着MZ的腿,一下就抱了起来,这下没有床的咯吱咯吱声了,MZ在耳边yin叫,爽啊!可能是太长时间没做的缘故,搞了没几下就感觉要出货,果断把MZ放到床上,加大力度速度猛怼了几下直接出货,舒坦了!释放完了也就没那么大欲望了,没让MZ一起洗,自己赶紧洗完可费结掉,穿好衣服溜了溜了!小区大门口便利店买了瓶红牛补充一下能量。
   总结一下这次CJ:交通还算方便,出了地铁口走几步就进小区,小区目前只开正门,如果地铁口旁边的侧门也开了那就更方便了。MZ个人条件属于娇小型的,熊不小,长相尚可。FW方面很OK,有时间还会再刷一次,因为我还想再盘下SW,MZ的联系方式还有一些照片放收费区了感兴趣的兄弟自提!联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 沧海一粟    时间: 2020-4-23 05:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: abcd    时间: 2020-4-27 10:32
小手一抖,江湖币到手!
作者: zcty    时间: 2020-4-30 16:53
这是什么东东啊
作者: lll1985424    时间: 2020-5-6 08:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 九翼天龙    时间: 2020-5-30 03:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sfjl33@126.com    时间: 2020-7-2 08:29
过来看看的
作者: 断了的弦    时间: 2021-1-25 10:48
帮帮顶顶!!
作者: fjt007    时间: 2021-3-11 11:30
我是个凑数的。。。
作者: cxz415952867    时间: 2021-3-17 10:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: hhg001    时间: 2021-3-17 19:35
有竞争才有进步嘛
作者: JasonLee    时间: 2021-3-21 19:16
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3