凤江湖论坛

标题: 验证静安区檀雅油压养生,遇极品,非常爽 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-4-13 11:41
标题: 验证静安区檀雅油压养生,遇极品,非常爽
MK日期:20200412
MK地点 :檀雅油压养生休闲(广告牌拆掉了)
MK项目:4t、DL、kb
MM颜值:7到8
MK评分:一般
MK消费:320
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一直想着要去验证一下传说中静安檀雅,终于等到周末了,驱车前往,到了以后,发现店面没有广告牌,感觉应该有货,在马路对面的公交站台蹲了20min,陆续出来2个妹子,进去1位客人。感觉无恙,推门而入。老板问,有认识的吗?答,认识一个云南的,但不记得号了。老板回,我们好几个云南的,那你先上楼吧。上楼途中撞见一妹子,长相还行,身材可以,和带路小哥说,就选她。最后事实证明,没有选错,16号,身材很棒、皮肤很滑、非常爽。开背、DL、三角区刺激、手推、舔三点、kj、胸推、臀推,搞得我一直硬,最后臀推出水。妹子加钱也不让进洞,但隔壁房间的妹子嗷嗷叫唤,明显在被干,下次还去,还找她,不信拿不下。各位狼友等我捷报!
作者: 3889082    时间: 2020-4-14 00:38
要上车的赶紧了
作者: tfzz    时间: 2020-7-2 11:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: hasee1981    时间: 2020-7-13 09:40
作者: suemeng    时间: 2020-9-9 21:44
路过,学习下
作者: feeltoday    时间: 2020-9-10 22:57
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 永恒之星    时间: 2020-10-11 14:52
好好 学习了 确实不错
作者: 爱液    时间: 2020-12-4 16:58
小手一抖,江湖币到手!
作者: 13947575787    时间: 2020-12-10 00:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: gedegangkui    时间: 2020-12-11 00:40
谢谢楼主,共同发展
作者: a25256552    时间: 2021-1-23 08:04
路过,学习下
作者: 天上人间的诱惑    时间: 2021-3-23 10:43

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3