凤江湖论坛

标题: 验证新人楼凤 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-4-12 12:09
标题: 验证新人楼凤

【MM地址】:沈阳铁西启工街大润发附近
【体验时间】:2016,08,28
【MM芳名】:芳芳
【MM籍贯】: 黑龙江
【工作时间】:QQ在线
【MM数量】:1
【MM芳龄】: 22
【MM品质】: 90 三围,90身材,85长相,90服务态度(100分制)
【环境设备】:自己租住的公寓
【MM技能】: KH,SH,TD,MY,DH
【花费银两】:300-1200
【安全隐患】:不去最安全
【详细介绍】:

身高175体重110.服务态度很好,下面不算紧,妹妹漂亮,态度好,水多,身材好,活不错,很健谈,大个,性价比很高,住的环境好!大长腿站在地上,从后面操,很是过瘾!【经验分享】: 服务好,态度好,口活好!长的好!现在肉价都上涨了!

【联系方式】:[/hide]

【MM相片】:

[attach]5984[/attach]

[attach]5985[/attach]

作者: 风云怒    时间: 2018-4-12 12:11
觉,颜值评价就是看的顺眼,身材163,体重100,105?就是标准身材。早给倒好了水,稍微寒暄一会儿。开始干活~给你脱衣服脱鞋脱袜,py,给洗重点部位,不用动手,柔软的手在我身上一摸就硬了。擦干上床。重点来了,ly们看仔细哦,先让我趴床上,胸推配合呻吟,然后先b面小漫游,撅起,从后面舔蛋,会阴。

作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-1-9 21:28
哦哦噢噢噢哦哦
作者: 亦真二代    时间: 2019-3-31 16:16
作者: jj19890124    时间: 2019-7-6 16:03
回复先看看,有感觉再试试水
作者: aver123    时间: 2019-7-6 16:16
hsjssjssjsjjssj
作者: 北方    时间: 2019-9-8 02:09
作者: ddw0710    时间: 2021-1-15 06:58
看看联系方式方法

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3