凤江湖论坛

标题: 外表清纯,身材玲珑有致的凡希 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-4-23 14:32
标题: 外表清纯,身材玲珑有致的凡希
MK时间:2020年4月14日
MK地点:广州天河区石牌桥
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴 波推 臀推无tao吹 制度诱惑 丝袜高跟69热情配合
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约即可
MK价格:700一次,1300二次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:身材玲珑有致、性感可人
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:看了朋友圈的照片和视频,心动了。长的还挺好看的,看着蛮真实的,现在能够遇到这种又好看又性感的妹子吗,很少了。但是机会不容错过,在石牌桥地铁站出来附近,是独居单做的,很安全。精致的脸蛋,窈窕的身姿,撩着头发,有点小动人。现在这么好的姑娘也出来做了,简直是福音。一刻也不想耽误,衣服脱光,直想把她迅速征服。温柔的搂住我的脖子,闻到她身上的香气,我都醉了。开始了一切的一切都在温馨浪漫中进行着,服务意识太赞了,从头到尾都不用我动一下,她全带劳了。她神奇的舌头kh真的太赞了,好几次我都想翻身把她压在身下发泄一翻,让人脸红心跳。特别表在这过程中不停地与我眼神的交流,这种很少的了。不喜欢那种躺着的没灵魂的。绝对有情人的感。性感劲彻底释放了出来,翘臀扭起,NZ甩起来,边跳边勾人,看的我是双眼发直,血往上涌。这节奏真是要人命,话说她外表清纯,但真正搞起来也是体力厉害。总体都不错,有情调的交流。
MM照片:

作者: 4909388    时间: 2020-4-24 00:08
红红火火恍恍惚惚

作者: ssjjwy1212    时间: 2020-4-28 21:13
作者: czfygj    时间: 2020-4-30 14:04
作者: chinalongge    时间: 2020-5-11 10:25
作者: 18193168623    时间: 2020-5-14 14:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: li355676637    时间: 2020-5-22 19:00
路过,支持一下啦
作者: bb-love    时间: 2020-6-5 19:32
有竞争才有进步嘛
作者: insectyyy    时间: 2020-6-6 07:44
作者: 此去长安    时间: 2020-6-8 13:04
真是 收益 匪浅
作者: l127785    时间: 2020-6-24 08:17
有道理。。。
作者: chen0721    时间: 2020-7-16 12:08
作者: jiushizhegefeel    时间: 2020-10-24 00:03
帮帮顶顶!!
作者: xma    时间: 2020-12-8 15:13
写的真的很不错
作者: manmannemo    时间: 2021-1-16 16:16
我是个凑数的。。。
作者: BDxxxxxxx    时间: 2021-1-28 17:38
谢谢楼主,共同发展
作者: 木不得    时间: 2021-4-17 20:06
小手一抖,江湖币到手!
作者: lz3348    时间: 2021-4-24 07:28
看帖回帖是美德!
作者: b27life    时间: 2021-5-18 17:04
写的真的很不错
作者: wjwz    时间: 2022-2-13 18:16
回帖是一种美德

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3