凤江湖论坛

标题: 大胸真实的推油性价比三块妹子 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-5-5 18:48
标题: 大胸真实的推油性价比三块妹子
MK时间:4月下旬
MM网名:
MK地址:宝山/虹口
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:3★
MK价格:★300 KJ/FJ或DTKB
MK安全:我已经回来了
MM身高155 (可选填)
MM胸器 C+胸(可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑/ (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个妹子是在对对碰上看到的,照片非常真实,没有P过的痕迹。妹子在地铁边上,出了地铁不用骑车100米左右就可以到了。妹子住在老公房的5楼,进门看到妹子真人感觉比照片要顺眼一点。因为是推油所以脱光后不用先洗澡,直接

登录/注册后可看大图

躺在了按摩床上,她的手法确实很娴熟,而且用力点都刚刚好,纤细柔软的手指在我的后背上揉搓,和我之前在其他按摩店做的感觉都不一样,以前都是很老很老的菜皮或者是每天洗澡导致皮肤粗糙的手给我做。但是她的手就像是水一样,划过我的肌肤所带来的感觉简直就是在做水疗的曼妙。她把精油抹到我的背上,我感觉到她的双手开始在我背上来回推油,感觉好舒服。按摩的时候 还会“轻了、重了”问你的感受。
她一会在我的背椎两侧推,一会又到腰上按摩,有时在背上来回的绕大圈,从肩膀推到腰,又从腰两侧往上一直推到腋下,就这样一圈一圈,她的手每绕一圈,就往我身下移动一点,我心里很兴奋,好像血流提速,心跳厉害,此时感觉她的手马上就要碰到高射炮筒,我微微的抬起上身,希望能方便她的手,她开始按我的腿了,先在我的小腿后面上滴了精油,帮我做了几下足疗,一会推小腿又一会推大腿,有时又直至推到大腿尽头,我忍着呼吸,慢慢享受着偷桃和蚂蚁上蛋。

登录/注册后可看大图

过了一会,她轻声说;转过身来,我在她的帮助下,很快转过身来,她开始在我胸脯上滴上精油,开始按摩,同样感到很舒服。接下来,开始按摩腹部,先在腹部滴油,再按摩起来,一会腹部就觉得热乎乎,也很舒服,过了一会,不知道是精油的作用,还是心理作用,反正很舒服,二弟此时正指向天上。按摩结束后妹子拉着我的二弟去洗了洗,回来后躺在床上开始 胸推,胸大的妹子做胸推就是舒服。妹子全身贴在我的身上从上到下,游走到三角区用胸夹了几下,开始KJ,看得出妹子是经过训练的,添GT和添蛋蛋都有,会在周围游走一番之后再整根进入。

登录/注册后可看大图

妹子的课程表上只有带套KB的,我不喜欢带套,所以KJ之前妹子会提醒我,如果要射了提前通知一下。
妹子kh一般,还不会深喉,口了10多分钟有射意之后及时拔出来,采用君临城下的模式全部射在了妹子的大胸上,有些还射到到了妹子下巴上。
休息一会儿扔下3张水费,看了钟从进去到出来已经超过1个小时了,还是值得的。收费区有2张现场服务的照片
联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
大胸, 三块, 熟女, 推油, 按摩
作者: lilvshi9585    时间: 2020-5-5 19:42
手机睡觉睡觉
作者: 凯子帝    时间: 2020-5-6 00:00
感谢楼主的分享
作者: markgao95    时间: 2020-5-6 00:45
好人一生平安
作者: 3889082    时间: 2020-5-6 07:02
此处应该有掌声!
作者: caocaocao    时间: 2020-5-6 10:50
fgfdhgfhgjkhjkjljkl
作者: satan1013    时间: 2020-5-9 20:43
作者: sunsetzhang    时间: 2020-5-10 12:17
作者: LAOLANG100000    时间: 2020-5-20 13:02
小手一抖,江湖币到手!
作者: 恋足er    时间: 2020-5-20 14:02
小手一抖,江湖币到手!
作者: yijiangrong2    时间: 2020-5-23 06:44
路过,学习下
作者: yx15731573    时间: 2020-5-23 07:31
作者: blanka    时间: 2020-7-15 23:08
写的真的很不错
作者: anzhe6678816    时间: 2020-9-7 12:26
路过,学习下
作者: shuiyao121    时间: 2020-9-7 21:16
我看看吧唧吧唧唧复唧唧唧复唧
作者: shuiyao121    时间: 2020-9-7 21:16
我看看吧唧吧唧唧复唧唧唧复唧
作者: bestfywj    时间: 2020-9-27 02:05
有道理。。。
作者: zw6411    时间: 2020-9-29 19:09
作者: libing    时间: 2021-2-23 02:15
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: jsese    时间: 2021-3-31 16:54
过来看看的
作者: wjwz    时间: 2021-4-11 22:15
过来看看的
作者: 老黑老黑2    时间: 2021-5-13 18:07
路过,支持一下啦
作者: wodeshijie    时间: 2021-5-13 21:33
我是个凑数的。。。
作者: 追风者0701    时间: 2021-5-27 13:19
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3