凤江湖论坛

标题: 验证新人淼淼踩雷 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-5-12 11:28
标题: 验证新人淼淼踩雷
MK时间:5/8
MM网名: 淼淼
MK地址:普陀
MK感觉:0★
MK身材:0★
MK风情:0★
MM技术:0★
MK价格:400/p ,颜值服务完全没有性价比
MK安全4★MK细节:新人淼淼验证讲真,不太想写。这个淼淼是飞飞的室友5/8晚上突然兴趣使然。因为时间有点晚。要在隆德路这里的几个LF约其中一个(飞飞,思思,丹丹)。奈何全都没空,飞飞推荐了这个室友给我。加了VX约好晚上21:40.驱车前往。当开门的那刹那。我里个去。内心一万头草泥马呼啸而过。说好的美女呢?说好的D杯呢?
本人不是严控,小头又控制了大头。既来之则安之MK感觉:照片PS程度相当高,竟然旁边的挂画没有扭曲变形严重。真人至少打3折,我压根就无法跟照片做对比想象。年龄兴许有35+了
身材:D杯。。。。。骗你的。。有个B就不错了,一个手都不能满足,肚子突出。没有腰。绝对是个轻坦。
服务:走个流程,草草了事。YYY有的,但是什么玩意。就拿沐浴露给你身体抹一下就冲了。然后直接上手对着JJ撸起来了。虽然力度不重。我即刻叫停(这不是要老子提前出货嘛)心想FW肯定也就机车了。果不其然,B面就nz磨几下,然后XP。DL就TMD舔几下结束了。
翻过来A面。上2点就舔了2下,然后就开始吃了。吃了没几口就说开干,水都要流光了。FW实在太垃圾。整个流程大概只有15分钟左右。即刻没了兴致。上马后直接使用FL冲刺模式快速出货走人。进门→出门总共40分钟说实在的,真不想写的。主要目的还是希望LY们不要去踩坑收费区没东西(必须要贴图,放了张课表)。不要买。当然了。打赏小弟也是可以的。

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: zhansong19    时间: 2020-5-19 13:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: Jamestark    时间: 2020-8-8 22:08
哈哈哈红红火火恍恍惚惚
作者: ly1986916    时间: 2021-3-5 00:23
作者: wangziyi    时间: 2021-3-10 10:59
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3