凤江湖论坛

标题: 为了搜索发2个ty的妹子 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-13 12:50
标题: 为了搜索发2个ty的妹子
MK时间:4月,5月
MM网名: anne,洛忧
MK地址:黄浦区
MK感觉:anne★★★★★ 洛忧★★★★
MK身材:anne★★★★★ 洛忧★★★★
MK风情:anne★★★★★★ 洛忧★★★
MM技术:★★★
MK价格:★399,360 ty
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本人对ty比较感兴趣,荤素不忌。之前看到坛子里的帖子。对黄浦的几个妹子提起了兴趣。
一个一个来说。
anne:被称为最美ty妹子,总的来说颜值和身材,在这么多年的出击生涯里,的确是很出彩的一位。b面的服务也比较有特色,xq天然完美,腿型也好,让人流连忘返。要说缺点那就是尺度比较小,性价比不是很高,如果带kb的话,我去的频度会更高吧。。

登录/注册后可看大图

洛忧:要说颜值的话,还是相当不错的,身材也保持的比较好,还有腰窝,腿部保养也比较好,皮肤丝滑,服务也比较到位,按摩力度不错,单纯从放松舒缓的角度来说,还是不错的。不过这妹子三天打鱼两天晒网比较厉害,回复有时候比较慢,还有就是尺度真是比较素,要求尺度的ly未必满意。见仁见智吧。

登录/注册后可看大图

两个妹子住同一幢楼,估计还是认识的,那幢楼也算重灾区了,知道的就有5,6个妹子在那里,进出没人管,安全性应该还可以。知道的就别买了。联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 3889082    时间: 2020-5-24 13:25
此处应该有掌声!
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2020-5-31 14:36
真是 收益 匪浅
作者: jason007945    时间: 2020-6-19 10:57
作者: ①個秂的孤單    时间: 2020-6-21 06:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 夜场玩家    时间: 2020-7-1 02:59
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: handong1234    时间: 2020-9-21 10:34
这是什么东东啊
作者: haisong121379    时间: 2020-9-21 23:10
小手一抖,江湖币到手!
作者: popstar02    时间: 2020-10-15 05:19
作者: 2056577154    时间: 2020-12-1 14:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 风云怒    时间: 2020-12-4 10:38
这是什么东东啊
作者: 木子李    时间: 2021-2-10 11:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ccxxhssy    时间: 2021-2-23 09:45
路过,支持一下啦
作者: niufei159    时间: 2021-3-17 01:15
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3