凤江湖论坛

标题: 服务好的轻熟系欲女型选手波波姐 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-6-6 21:09
标题: 服务好的轻熟系欲女型选手波波姐
MK时间:2020.6
MM网名: 波波
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
  看了帖子说这妹子懂男人服务好,就特别想玩一次。
  真人还可以,就是身材略丰满,硬件条件一般,皮肤也不白。态度是真的好,进门后就一直叫我亲爱的,会主动陪浴,擦身,递水,擦脚,鸳鸯浴的时候来了一曲水中萧,直接把我吹硬了。
  服务方面真不错,按摩胸推过水吸皮DL做的都挺好,服务卡上写的项目都有, 还来了招海底捞月,kh极佳。换到正面, 有360度的旋转kj并且不断深喉吞吊,深喉的时间虽然不长,不过次数多,对于喜欢kh的我来说很爽了。还一个劲的用骚话撩我,搞的我早就想干她了,弄了好几个zs,最后是舌吻着出货,她下面被我搞的一滩水,说是被我搞的好爽都快要gc了说还想要,这。。。。算了算了,钱包实在是扛不住了,就没有再加钟搞她第二次, 总的来说这次出鸡还不错, 500块也值当了,下次想再玩服务系的可能还会二刷。

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: thfghtt    时间: 2020-6-6 22:30
谢谢楼主大人
作者: tomjerry27    时间: 2020-6-18 10:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-6-22 00:31
楼主好人谢谢分享
作者: Jamestark    时间: 2020-6-29 11:17
哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
作者: SHAWNNED    时间: 2020-8-15 16:44
帮你顶下哈!!
作者: jazzjazzjazz    时间: 2020-10-29 23:51
我是个凑数的。。。
作者: ly1986916    时间: 2021-3-14 20:55
作者: 2816278141    时间: 2021-3-14 21:06
那么急八路军哦交

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3