凤江湖论坛

标题: 无锡新体西大门对面测试报告 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-30 19:00
标题: 无锡新体西大门对面测试报告
MK日期:2020-6
MK地点 :无
MK项目:FJ,KH
MM颜值:65
MK评分:一般
MK消费:100-300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

测试报告地点西大门对面一条街的左右以及迪卡侬马路对面清一色足浴小店,全是老菜皮的店就不提了,狼友自己看不下去也不会进去有几家值得一提的1.迪卡侬对面在一家宠物店旁边xx足浴,里面就一个小姐姐,人很甜,只做fj和胸推,其他没有,胸大,性格好,人长得甜,有点邻家妹妹的味道2.西大门对面一条街上有家梦情足浴,3年以上的老店了,老板娘虽然是个少妇了,但徐娘半老,颜值还是在线的,身材仍然十分火辣3.梦情足浴斜对面,在小区楼1楼的xx足浴,名字又不记得了,也是个少妇,侧颜好看,kh也不错,特点是听话卖力4.和梦情并排的一家,一个整容脸的女人,身材还可以但十分机车,需注意,同店内板娘是个老菜皮,同店还有个98年的胖妹,喜欢开发和体验嫩的可以去试试5.和梦情一边,往西大门方向走有一家店,没有抬头,店内三个技师,脸不行,身材不错,技术也还行,都比较配合,也可以作为备选除了上面提到的,其他的店或者是没啥人了,或者服务比较机车就不一一赘述了。
作者: 343286921    时间: 2020-7-29 16:17
有竞争才有进步嘛
作者: big    时间: 2020-8-16 04:24
谢谢楼主,共同发展
作者: bygsjsgz    时间: 2020-8-22 21:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: surpassing    时间: 2020-8-29 14:17
写的真的很不错
作者: ww253847088.    时间: 2020-9-24 18:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 96636    时间: 2020-10-12 00:45
支持一下
作者: dongli    时间: 2020-10-17 21:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: 宝哥    时间: 2020-11-24 10:24
我是个凑数的。。。
作者: cuiyongyuan    时间: 2020-12-10 13:05
作者: 479551084    时间: 2021-2-1 10:42
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 帅爆小子    时间: 2021-2-1 14:33
我是来刷币的,嘿嘿
作者: pes4520    时间: 2021-2-12 07:29
小手一抖,江湖币到手!
作者: nbhmjk    时间: 2021-3-8 13:18
好好 学习了 确实不错
作者: 泰森    时间: 2021-5-21 13:38
看帖回帖是美德!
作者: jy02134068    时间: 2021-7-4 08:50
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3