凤江湖论坛

标题: 静安超级性价比妹子,长相一般身材一般,纯泄火 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-7-9 10:06
标题: 静安超级性价比妹子,长相一般身材一般,纯泄火
MK时间:2020.06
MM网名: 钰
MK地址:中兴路
MK感觉:★3
MK身材:★3
MK风情:★3
MM技术:★4
MK价格:★100/p 200/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这妹子以前在拆迁老小区做的,后来搬家了。但是搬的不远,还在中兴路地铁站附近。不喜欢直接告诉你楼号,就是发个视频给你,让你一顿好找。呵呵,人么,实在人,80后老菜,服务不错的,口的相当好,在这逼价一路狂飙的时代,一块简直是珍品。纯泄火,相当不错。买不了吃亏,买不了上当。妹子见面了,就是大众化那种,就是住的地方简陋了,冲凉不方便。妹子全程配合,八九十斤,抱起来叉,感觉非常不错。主要还可以把她九零表妹喊来一起叉,不错的想法啊。然后和她一起的那个妹子,虽然长一般,但是嫩啊,叉起来感觉非常好,价格只要三块。妹子长的一般,不上照。只能说用服务来补了。

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: shuixianzyy    时间: 2020-7-17 00:27
作者: woshixx    时间: 2020-7-30 12:50
康康11111111111
作者: albbceo1    时间: 2020-8-16 15:06
???????
作者: zjxstd1    时间: 2020-8-20 18:30
作者: SR7521    时间: 2020-9-5 11:58
真是 收益 匪浅
作者: 13867041697    时间: 2020-9-5 12:24
好了……这里也很好吃
作者: kimisky123    时间: 2020-9-7 12:24
回复是美得
作者: hjw123456789    时间: 2020-9-9 13:35
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小小狼崽    时间: 2020-9-18 21:09
作者: 我有一只小小鸟    时间: 2020-11-20 17:41
我是来刷币的,嘿嘿
作者: kfltygg    时间: 2020-11-20 23:07
作者: fly    时间: 2020-11-20 23:42
好egdhhxhdhxhchxjchhx
作者: 坏人杰克啊    时间: 2021-3-20 21:21
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: Kusakina    时间: 2021-5-4 22:33
感谢楼主的分享啊感谢楼主的分享啊
作者: popstar02    时间: 2021-5-12 02:36
作者: oneal5231    时间: 2021-6-18 18:34
这是什么东东啊
作者: 50620993    时间: 2021-8-1 23:25
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3