凤江湖论坛

标题: 无锡宜兴乡镇浴室小爽 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-7-13 10:49
标题: 无锡宜兴乡镇浴室小爽
MK日期:2020-7-12
MK地点 :兴湖浴室
MK项目:kh dh wt
年龄容貌:70
MK评分:低
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

近期各种风大的消息让小狼憋了许久,到今天跟朋友小聚一下后说乡下浴室有货,晚上独自来探路,地址直接就能导航到,洗完澡上楼瞥了一眼小姐姐们呆的房间,三四个人吧看起来还行,刚到包间立马就有一个跟来问敲背,一看挺年轻的二十多岁就是妆画的比较浓,再一想撇到的另一个年轻的稍微有点黑,这个白啊就你了!然后直接问我就在这吗……我都惊了,问她没pf吗结果就带着我往前走几步到另一个包间。。。也没拉个帘子啥的,这安全性也是醉了。然后带吹2张的价格还是很优秀的,可惜齿感明显就让多舔舔别含了,对了妹子深喉爽的一批而且连续多次来,可惜齿感拉了跨不然还能加分,具体办事就不说了,说一下可以wt当然安全起见没要,然后可以亲但不能伸舌头,zs虽然随意但小狼也就会这么几招先传教再后入出货,总结一下场子环境较差甚至pf都没就找个包厢,毕竟是2张的价格,但是小姐姐质量是还阔以的,fw水平一般态度挺好深喉好评,脸中上 胸不大 屁股适合后面来又翘又有弹性,总体而言性价比较高就是这个安全性是硬伤。
作者: 我不是菩萨    时间: 2020-7-18 09:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: lzz258741    时间: 2020-8-3 02:26
作者: lovexy0826    时间: 2020-8-18 00:56
帮帮顶顶!!
作者: 白山豆芽    时间: 2020-8-21 21:22
这是什么东东啊
作者: way198813    时间: 2020-10-9 16:54
帮帮顶顶!!
作者: simon7031    时间: 2020-10-31 00:35
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: hyhjxhyh    时间: 2020-11-14 22:56
谢谢楼主,共同发展
作者: kwzy119    时间: 2021-2-21 21:13
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 大哥    时间: 2021-4-13 05:12
看帖回帖是美德!
作者: litong0714    时间: 2021-4-13 06:59
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 1815208955    时间: 2021-5-19 03:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zhanglu0455    时间: 2021-7-23 14:11
帮你顶下哈!!
作者: zhouyu    时间: 2021-8-17 10:56
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3