凤江湖论坛

标题: 小奶我不发,38E大肉球老菜皮,喜欢玩大肉球的福音 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-7-23 17:11
标题: 小奶我不发,38E大肉球老菜皮,喜欢玩大肉球的福音
MK时间:07.20
MM网名: 大波梦梦
MK地址:虹口
MK感觉:★3
MK身材:★4
MK风情:★4
MM技术:★4
MK价格:★300/p 400/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D   38E (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:最近银子也不多,又想玩玩大肉球,就去找她了。坐上五千万,四十五分钟才到,下车又走了七分钟。姐姐住小区最里面一栋,电梯房。见面最多也就4分吧,菜皮都这样,来这纯粹也就是个泄火,再捏捏肉球啥的,熟悉下手感。没有一次性毛巾的,也没有陪浴,自己洗,洗好了,姐姐又进来把根子蛋蛋仔细的洗了好几遍。嘴上还说着,有的人懒,不洗干净,不讲卫生。擦干净,躺床上,姐姐用两个大肉球给你全身按摩一下,按摩几分钟吧,就开始口了,口的也是很认真。口硬了,就坐上来,夯了会,肉球大就是好,揉捏的舒服。别看姐姐年纪有点大了,奶很挺的,不是那种塌塌的,乃子形状也欢迎,咪咪头竟然不黑,我也是奇了怪了。换我干她了,仔细看了下,比比也不是很黑。但是比比生的地方太偏下了,根子插进去干起来,太费劲,于是我站到床边,用力的捅她,不是很灵,但也不是很松。最后后入出货。搞完后,休息了五分钟,又给我吹硬了,这次直接后入了。她嫌我时间长,第二发,就直接戳进去了,OX二十分钟吧,卸货了。感觉有点累,躺她怀里,枕在大肉球上,休息了会儿。然后冲凉,回来又玩了十几分钟NZ,给钱回家了。喜欢大乃子的,玩的还是舒服,草脸党就不要去了吧,你会后悔的。随便放张图。

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: dijiu    时间: 2020-7-24 09:52
感谢分享
作者: 一声全靠浪    时间: 2020-8-7 17:05
沙发!沙发!
作者: jason007945    时间: 2020-8-25 19:52
作者: hajimemashide    时间: 2020-9-2 08:55
hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: jinzailei1989    时间: 2020-9-10 13:37
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 狼来了777    时间: 2020-9-11 00:55
减肥减肥就减肥减肥减肥就
作者: 小皮皮    时间: 2020-9-17 22:36
帮帮顶顶!!
作者: meiyisi    时间: 2020-9-18 12:33

作者: lc612671    时间: 2020-9-21 16:49
我是个凑数的。。。
作者: 1136397932    时间: 2020-10-12 11:40
写的真的很不错
作者: abbs    时间: 2020-10-23 20:58
看帖回帖是美德!
作者: 石头123456    时间: 2020-11-23 02:19
有竞争才有进步嘛
作者: 爱听课    时间: 2021-1-11 20:28
有竞争才有进步嘛
作者: mg3296508    时间: 2021-2-16 20:23
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yanggang5733    时间: 2021-2-16 22:31
j c j c j c j c j
作者: 2816278141    时间: 2021-2-18 18:48
我摸,跳的呀,厉害了
作者: huawei2019    时间: 2021-3-25 22:49
有竞争才有进步嘛
作者: boy    时间: 2021-5-8 17:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: alexanderkuang    时间: 2021-5-9 00:33
作者: earth0931    时间: 2021-7-20 12:29
过来看看的
作者: wenfeng303    时间: 2021-7-25 13:11
射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。
作者: 我本将心向明月    时间: 2021-7-25 14:32
作者: wfy19899150    时间: 2021-7-25 23:15
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3