凤江湖论坛

标题: 河北2020.8.17日晚8点验证河蒸蒸日尚 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-8-19 10:19
标题: 河北2020.8.17日晚8点验证河蒸蒸日尚
MK日期:2010.8.17
MK地点 :河北区蒸蒸日尚
MK项目:水床,漫游,胸推,DL,舔蛋,khkb
年龄容貌:80
MK评分:挺好
MK消费:560
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

早就想体验河北区水床,昨晚正好有机会,直接高速干了40分钟。我先去的聚贤阁,大门紧锁,但是里面有灯。我又绕道后面去看看有没有后门,没后门我又爬楼看了下也没门,加老板微信也没通过。草了,直接导航蒸蒸日尚,门口在修路车停的挺远的,好不容易走到了一看牌子没灯心里凉了半截,门没锁直接进,到了二楼看见妹子了我就放心了。水床560,干床460。直接560走起。环境不错,我挑了一个胸大的有c,水床是充气的,只是简单的冲了一下并没有在上面铺一层膜。感觉不太卫生。先b面躺下,姐姐开始胸推漫游DL,后a面胸推全身,嘴漫游,b推jj,胸推jj。看的出来姐姐照顾我,不让早缴械了,舔蛋,kh最后kb,有齿感但还行,口和手都用了,射的很舒服,一直到最后一滴出来姐姐才松嘴,一套活下来舒服,姐姐可摸可扣但手不能擦进去
作者: 独自等待2020    时间: 2020-8-19 14:13
这么老远403分钟
作者: 独自等待2020    时间: 2020-8-19 14:14
这么老远的么
作者: cj82138694    时间: 2020-9-20 13:14
过来看看的
作者: hasee1981    时间: 2021-2-24 19:10
我是个凑数的。。。
作者: cyouyy    时间: 2024-9-25 14:44
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3