凤江湖论坛

标题: 郑州放假逍遥巩义瓦斯街 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-8-22 17:04
标题: 郑州放假逍遥巩义瓦斯街
MK项目:DP
年龄容貌:萝卜白菜,各有所爱,总体75
MK评分:小阁楼上的小房间,太小了
MK消费:260
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

挨到放假,不能浪费了这么好的机会,所以本狼准备出去爽一把,小狼家就是本地的,不过在论坛上面很少看到有巩义的性息,所以本狼准备在巩义找一下,给大家分享一下,本狼中午出门,两点多到市里以后先预定了一个宾馆,因为早就听说瓦斯街这里有所以就在街上公园对面开了一间房,看看电视觉得差不多了 出去吃了个饭就随便溜达起来,看六点多了也不早了就找了个摩的(巩义特色,大街上有很多,便宜,方便,不过有些冷)告诉摩的师傅拉到好玩的地方许以多给十元辛苦费,果然,直接拉到瓦斯街,就是宋陵公园的南门吧好像(本狼方向搞不大清楚)大街和公园里面的一条小路,外面是门面房隐蔽的很好,里面就是一些很暧昧的店,也许将近年关,所以开门的不多,好不容易找到一家,打发摩的师傅走后就进去了,本狼第一次在本地这样所以未免紧张,问老板价格,才六十一次,挑了一个不怎么好看的就上楼了,因为里面就做了三个人,瘸子里面挑将军,总不能什么都不干吧,想不到这个小妞竟然没做多长时间,下面挺紧的,因为没调情所以干干的进入就感觉出来了,不一会就射了,好不容易逍遥一次总不能这样结束吧,哈哈...下去问老板说是市委点以后可以包夜,200,于是又回去看电视,十一点四十出门老地方,这次可不一样了,老板直接给叫出来一个,白白的,168CM,咪咪大呀...,好了就你了,领上就走了,到了宾馆先做了一下清洗,就开始干了,明显的这个比较漂亮,所以下面也不怎么紧,不过咪咪真的挺好的,做了两次陪我聊了一会,看表两点多了小姐说要走,本狼一想,目的算是达到了,算了,走吧...一人踏实睡到天亮结束了本次逍遥活动!
感受:真便宜呀,性价比相当高,下次一定把里面所有的小妞都试一遍,然后找个最好的包夜,哈哈...
作者: 7930a    时间: 2020-8-23 15:13
   偶尔去一次 还可以消费不高
作者: 7930a    时间: 2020-8-23 15:14
   偶尔去一次 还可以消费不高 加钟可以口
作者: xdxdf    时间: 2020-8-24 13:26
也许将近年关,??????
作者: xzh8275200    时间: 2020-9-7 15:29
谢谢楼主,共同发展
作者: zj904215    时间: 2020-9-9 21:34
有竞争才有进步嘛
作者: sww    时间: 2020-9-22 07:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: gslzzp    时间: 2020-11-4 15:06
我是来刷币的,嘿嘿
作者: pes4520    时间: 2020-12-8 08:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wfy19899150    时间: 2020-12-9 17:38
这是什么东东啊
作者: 叶康    时间: 2021-2-27 23:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: woaihuahua    时间: 2021-3-10 02:58
有竞争才有进步嘛
作者: c595820419    时间: 2021-3-14 07:53
写的真的很不错
作者: zihuadilou    时间: 2021-3-26 09:51
路过,学习下
作者: username881015j    时间: 2021-4-1 14:58
好好 学习了 确实不错
作者: cxz415952867    时间: 2021-4-26 11:05
作者: cs7956000    时间: 2021-5-24 17:21
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: dfbb0001    时间: 2021-7-5 20:14
路过,学习下
作者: 2284627531    时间: 2021-8-3 19:29
支持一下
作者: parco    时间: 2021-8-4 23:50
过来看看的
作者: 揭少爷    时间: 2021-9-6 15:58
帮你顶下哈!!
作者: ffddss    时间: 2021-9-7 00:21
看帖回帖是美德!
作者: wyrswjj    时间: 2021-9-9 11:47
路过,学习下
作者: chaogg    时间: 2021-9-22 13:03
好好 学习了 确实不错
作者: 桃花源探险者    时间: 2021-10-2 16:56
帮帮顶顶!!
作者: sunny123    时间: 2021-10-4 19:19

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3