凤江湖论坛

标题: 赤峰香格里拉卸货极品 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-11-5 15:53
标题: 赤峰香格里拉卸货极品
MK日期:2020年6月
! z% c& G- c, i: o% jMK地点 :二小对面, A8 Z  i* j+ w: d$ \. v% L) R
MK项目:基本都有,好商量3 O( j: G( V0 G) ]* V
年龄容貌:70,少妇,长得不咋地,唯一的缺点
7 I. a3 n  l8 y; PMK评分:90,公寓,挺干净的,能洗澡
6 P$ d) @+ @% c3 e6 V; J8 \MK消费:100一次戴套口,我见过最便宜的" A3 s4 h( F( G2 ?
联系方式:, A9 z4 \$ F# D2 E: ?  c
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
$ U5 _" L; Q- \) m* O, c# P& T                       
# C* o- u! w7 n' j) H) _" D                       
0 s. o0 s. N0 v' r        在里挨个加了,挨个问,敲定了这个最便宜的,当时没太多想,就想看看100一次戴套口的是啥样的货,电话约好时间,遥控上楼,香格里拉电梯需要卡扣,只能她在楼上给你按电梯。见第一面说实话很纠结,因为长得确实不咋地,但是身材真不错,可能这就是人无完人吧,属于典型的少妇熟女身材,穿上丝袜高跟爽的一批,而且一点也不机车。虽然戴套口不爽,但怎么说呢,胜在安全,大家都放心。另外,很健谈,特别喜欢和你聊天,但不是讨人厌的问你问题,而是讲自己的是或者是时事新闻,总结来说就是消除你的紧张感,比较放松,(其他那些自以为热情却总是问话的真的很烦,出来玩的当然不能泄露太多信息,还一直问,真的是)。大致就这样,狼友们自己斟酌,实话我也说了,就是长得不好,除了这一点,其他都没问题,100还要啥自行车,对了,她老家好像是东北的,有可能回家,所以如果约不到,楼下回复我在想想办法,但能别骂街吗,       
5 Q. U- x  Q9 z- C$ c9 ^" m9 }注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: cxh798211034    时间: 2020-12-7 01:12
谢谢楼主,共同发展
作者: txdfd    时间: 2020-12-11 17:15
好好 学习了 确实不错
作者: wenzi588    时间: 2020-12-19 13:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jianshenxp    时间: 2020-12-26 10:10
感谢楼主的热心奉献
作者: slipknot1314    时间: 2021-2-12 09:44
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 小伙爱    时间: 2021-2-12 12:54
G看看怎么样你都会
作者: 香池康浴    时间: 2021-2-17 06:16
谢谢楼主,共同发展
作者: lxz5182    时间: 2021-3-13 10:51
帮帮顶顶!!
作者: 564709301    时间: 2021-4-13 14:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: CZBGL    时间: 2021-4-23 14:47
作者: 402361030    时间: 2021-5-4 00:50
小手一抖,江湖币到手!
作者: Dadapaopaotang    时间: 2021-6-3 23:39
过来看看的
作者: 白山豆芽    时间: 2021-6-18 01:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: yaoshidoulong    时间: 2021-6-21 16:18
我是个凑数的。。。
作者: 爱我所爱    时间: 2021-6-27 14:01
真是 收益 匪浅
作者: anzhe6678816    时间: 2021-8-20 19:16
有道理。。。
作者: 250315803    时间: 2021-9-4 00:36
有竞争才有进步嘛
作者: 2710249422    时间: 2021-9-18 12:21
有道理。。。
作者: 你的月亮你的心    时间: 2021-9-18 12:33
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
作者: sszzsszz278369    时间: 2021-10-3 16:15
沙发!沙发!
作者: kasmente    时间: 2021-10-23 20:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 兰州狼崽    时间: 2021-11-29 15:45
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 陶瓷博士    时间: 2021-12-15 11:49
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3