凤江湖论坛

标题: 值得一探的松江嫩lf [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-11-15 17:08
标题: 值得一探的松江嫩lf
MK日期:2020
MK地点 :青年汇
MK项目:KJ+ML
年龄容貌:75
MK评分:70
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子ID是冷,风格符合ID,平时在酒吧混 推销,偶尔兼职,住松江九亭青年汇酒店式公寓,颜值挺好,娇小玲珑,人瘦, 皮肤嫩滑,胸部B+,软,盈盈一握手感不错, 腰无赘肉 ,臀小翘非肥臀, 微型小长腿,yd短,包裹性好,会小夹。 服务:极简模式,口加做, 态度总体nice,不过嫩妹显然不懂怎么聊天取悦学生 特点:颜值不错,比一些开六的老师颜值更高,长发飘飘加上萌妹小性感身材,四块已经算是物美价廉了。水多,连我这种123也能找到水汪汪的感觉,缺点:技术实在太弱了,对抚摸nt也有抗拒。总体评价:性价比还是不错的,值得二刷。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 乐克乐克乐克    时间: 2020-11-15 18:30
作者: zw6411    时间: 2020-11-15 19:19
作者: zw6411    时间: 2020-11-15 19:19
作者: kfltygg    时间: 2020-11-15 23:20
作者: kfltygg    时间: 2020-11-15 23:20
作者: 1456682458    时间: 2020-11-16 18:19
作者: zxx2587758    时间: 2020-11-23 19:52
作者: 摸魔发师    时间: 2020-11-30 21:43
感谢楼主分享
作者: 九天九世纪    时间: 2020-12-2 12:21
帮你顶下哈!!
作者: xingyue850598    时间: 2020-12-2 13:47
作者: 0580    时间: 2020-12-7 10:01
看帖回帖是美德!
作者: bizkit798    时间: 2020-12-7 12:38
射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。
作者: vvv    时间: 2020-12-11 06:45
支持一下
作者: llbbhhpp    时间: 2020-12-17 22:35
摁着我我我我我我我我
作者: ndown    时间: 2021-1-7 13:52
好好 学习了 确实不错
作者: xljun031840    时间: 2021-1-21 19:22
有道理。。。
作者: sec    时间: 2021-1-22 01:52
我这里也有
作者: pianzhi11    时间: 2021-1-22 07:14
作者: a21365    时间: 2021-3-21 06:52
路过,支持一下啦
作者: HHKKHH@2    时间: 2021-3-21 10:37
作者: 无可奈何    时间: 2021-5-20 08:24
帮你顶下哈!!
作者: 戏水    时间: 2021-7-4 19:26
好好 学习了 确实不错
作者: 找地方暖暖    时间: 2021-7-20 23:06
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3