凤江湖论坛

标题: 呼和浩特临河良家兼职按摩 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-11-15 17:14
标题: 呼和浩特临河良家兼职按摩
MK日期:2020.9/ `: D: m; A: T; \: R% o+ t
MK地点 :在百度上找的1 p7 l3 d6 P3 I$ x8 H
MK项目:按摩
  I  `5 Y- J! p" T$ G, A年龄容貌:75) N$ a$ v1 b" |  Z% l' x* }
MK评分:新+ N0 C2 t1 \( Q& `5 }1 |
MK消费:200
  b. k# r1 l4 {' F9 C/ a联系方式:4 f3 v9 J+ w% Y' p8 L2 y( }
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看: i; v0 @3 M( V9 `6 k% ~/ p& w
                        3 ~- g) Y  _, i1 M" x

! S8 Y! f; X+ l$ P5 A5 v! E        现在临河一片暗淡。国庆前几天,腰酸背疼,正好家里没人,想找个上门按摩的。上百度找到挺多,挨个打电话过去。前两家都不提供上门。第三家那个女老板说给我问一问,就听见她电话也没挂,就在那头问。有戏!果然,一会儿就说让我出打车钱,这没问题。随后师傅就出发了。那天正好有点小雨,二十多分钟以后,师傅来了。进门一看,身材发型都能打90,就是长相一般。来呗,要求没那么高!按完后面按前面,都挺规律。随后在我三角区按了一会会,跟我说让我控制下。我一听就有戏。软磨硬泡,加了小费,终于答应给我打飞机。打了很长时间打不出来(我的特点,就是女人给我打飞机,我能控制的很好。)又被我软磨硬泡,答应漏奶。哈哈哈,最终一边玩NZ一边完成了发射。最后多给她二百小费。打算半年以后再勾兑,到时候应该能拿下。这个女人是本地人,不能把人家的联系方式放上来啊,会坏了人家的。长相一般,皮肤偏向小麦色,主要是头发好,条子顺,说话好听手感好。NZ不大,感觉像没生育过似的。等年底拿下了,再发详细的。在自己钱包可以的前提下,多给点小费总是好的。大家都是为了挣生活,不容易。       
# A+ P: e* ?$ V! f: k# N+ O( E注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: shen8    时间: 2020-12-15 07:55
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ssjjwy1212    时间: 2020-12-20 13:51
作者: 哼哼先生    时间: 2021-1-11 15:12
好好 学习了 确实不错
作者: vieri1987827    时间: 2021-2-28 09:49
我是来刷币的,嘿嘿
作者: tomnorwood    时间: 2021-3-18 02:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: a4893687    时间: 2021-3-31 14:08
路过,学习下
作者: caojiayou888    时间: 2021-4-12 15:22
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: leeape    时间: 2021-5-4 21:45
作者: 贪财好色    时间: 2021-5-10 10:48
过来看看的
作者: 远方……    时间: 2021-5-13 09:10
看帖回帖是美德!
作者: 巨蟹座    时间: 2021-5-16 09:00
帮帮顶顶!!
作者: 幽若梦轩    时间: 2021-6-15 20:10
帮你顶下哈!!
作者: 白山豆芽    时间: 2021-6-24 17:08
过来看看的
作者: 亦真二代    时间: 2021-7-11 14:24
作者: 狼来了    时间: 2021-7-12 09:02
这是什么东东啊
作者: 水多多    时间: 2021-8-2 15:30
帮帮顶顶!!
作者: 勾魂使勾魂使    时间: 2021-8-25 08:09
过来看看的
作者: 大哥    时间: 2021-8-25 20:59
看帖回帖是美德!
作者: 999    时间: 2021-8-30 01:36
谢谢楼主,共同发展
作者: wangxiaoyu1155    时间: 2021-9-28 19:21
写的真的很不错
作者: 放开那女孩。    时间: 2021-9-28 20:50
看帖回帖是美德!
作者: sy135791    时间: 2021-11-6 17:39
作者: jiaowofujun    时间: 2021-11-11 17:49
过来看看的
作者: lc612671    时间: 2021-11-26 19:23
作者: apologize    时间: 2021-12-9 07:38
作者: ssmabc5    时间: 2021-12-27 21:58
路过,支持一下啦
作者: 叉叉叉叉叉叉    时间: 2021-12-28 02:20
xdddddddddxxc
作者: 199109    时间: 2022-1-5 16:18
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3