凤江湖论坛

标题: 郑州中南海知音的真不能碰 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-11-18 16:31
标题: 郑州中南海知音的真不能碰
MK日期:2020-11
MK地点 :中南海知音
MK项目:没体验
年龄容貌:没见到
MK评分:没进去
MK消费:没成事
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天晚上我兄弟问我有没有他附近的推荐 我给他发了一个中南海知音的号 这个是咱们论坛里发过的我加的 400p的 我兄弟加了以后联系到地方后 对方要他手机号 我兄弟就给了 然后半天没人打过来 等了十几分钟 我兄弟没耐心就走了 刚走电话过来说你到哪了 我兄弟说我都走了 那我再拐回去吧 对方说 好 然后我兄弟拐回去 这个时候电话又来了 不是同一个号码 问我兄弟到哪了 还来不 不是一个人 接着第三个电话也来了 我兄弟一接又不是同一个人 然后就毛了寻思这有问题吧 就没去了 然后就电话微信被那个逼狂轰乱炸一会儿一百多条的发 弹视频 真他妈有病!
中南海知音和江泰真的劝大家考虑清楚       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 7930a    时间: 2020-11-18 22:05
被那个逼狂轰乱炸一会儿一百多条的发 弹视频 真他妈有病!
作者: jy02134068    时间: 2020-11-24 23:06
学习了,谢谢分享、、、
作者: blanka    时间: 2020-12-14 11:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: cdlxn    时间: 2021-2-17 13:37
帮帮顶顶!!
作者: 招招一个    时间: 2021-2-21 15:41
有道理。。。
作者: dingyuxi123    时间: 2021-2-23 11:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 夜行者    时间: 2021-2-27 00:22
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 木子李    时间: 2021-3-24 01:47
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: fengyang1985107    时间: 2021-4-26 19:05
这是什么东东啊
作者: 280144015    时间: 2021-6-15 16:35
谢谢楼主,共同发展
作者: kankan2009    时间: 2021-11-21 17:05
我是个凑数的。。。
作者: chaogg    时间: 2021-12-8 07:43
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3