凤江湖论坛

标题: 福州丽景桑拿爽记 [打印本页]

作者: taosheng123    时间: 2020-11-20 20:19
标题: 福州丽景桑拿爽记
不知道是不是季节的关系,最近经常小头占支配地位。一周去了两次桑拿。一次丽晶,一次名仕。找的都是18号。相比较,同样是200的场管理上要高于名仕,丽晶找的是莉姐,名仕找的杨总,二人都不错,丽晶的生意要好于名仕,等的时间也要稍长。
说说js,两个场的小姐水平差不多,每次去桑拿js都有看到十几个,总体两个场js是在一个水平上的,个人认为福州很少有很漂亮的小姐,一般长的不错态度稍微好点都可以成为红牌,我们就是泄个火。要求不能太高,找个稍口味的就行了,态度还是比较关键的。丽晶的一些小弟是蛮傻的,态度不是很好,其实就是个吊丝能有什么出息。
说说两个场子的18号,丽晶的18号,90后,身材不错,mm就a吧,服务的时候有点偷懒,kj技术不错,感觉比名仕18号还要好(二人都可深喉),漫游是她的拿手活。ml感觉很不错挺湿润,不机车,很配合的,总体上感觉还不错。名仕的18号,长的不算很漂亮,身材微胖,dp最好不过了。性价比是非常高,在浴室洗澡的时候先kb的了一次,后来上床休息了下,还要帮我做服务,我说算了,就让她dl下,无套的,感觉非常好。又kj,次次深喉,带套开干,搞了一身汗出不来,感觉体力都有点跟不上了,18号说是还没有生产出来。哈哈,休息了几分钟,18号说快下钟了,让其再吹下,后来又带套开干,最后站在床下,让其跪趴在床沿,抱着18号的大屁股射了。正好催钟的电话响起,洗洗就离开了。

作者: yd7878    时间: 2020-11-20 20:38
福州的生意不错哦
作者: yd7878    时间: 2020-11-20 20:45
价格的没有说哦
作者: taosheng123    时间: 2020-11-29 23:43
过去丽晶是330.不贵的
作者: taosheng123    时间: 2020-11-29 23:43
过去丽晶是330.不贵的
作者: SEX    时间: 2021-4-27 01:08
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: azgangel    时间: 2021-6-22 13:30
过来看看的
作者: 123lyc    时间: 2021-6-28 05:33
小手一抖,江湖币到手!
作者: zasn2    时间: 2021-6-28 10:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zmn2001    时间: 2021-7-11 01:09
写的真的很不错
作者: cocoyuan    时间: 2021-7-19 14:06
沙发!沙发!
作者: parco    时间: 2021-9-9 14:30
谢谢楼主,共同发展
作者: yuncheng    时间: 2021-10-13 19:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 静待佳阴    时间: 2021-10-25 14:04
过来看看的
作者: 无所谓啊    时间: 2021-12-18 20:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3