凤江湖论坛

标题: 杨浦TY海选场 和朋友去组团体验 满意而归! [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-11-23 17:01
标题: 杨浦TY海选场 和朋友去组团体验 满意而归!
MK日期:昨天
MK地点 :御源堂
MK项目:按摩 漫游 指划 偷桃 调情 FJ出货
年龄容貌:颜值身材都挺不错的
MK评分:非常好
MK消费:598
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听朋友介绍杨浦有家店质量不错还能海选,之前也有在论坛看到有这家店,兴趣顿时起来了,于是就和朋友一起去了,又叫了两个,朋友说四个人去可以免一个人的单,商家促销手段还是可以的。有人提议我们四个谁最后个下来,谁就免单!大家都同意了,就启程了!                      四个人打车到达目的地,事先联系了KF,出门迎接,上楼一人一瓶水,然后做在沙发上海选。出来一排个个都是小套装 黑丝高跟,几个漂亮的被兄弟们先挑走了,我就让KF推荐了一个,看着也不错,就安排进入PF了。    进房跟妹子客气几句,然后洗澡,出来妹子帮我擦干净,趴床上先是AM然后就是指划,酥酥麻麻的,妹子也挺会聊天,聊着聊着就到了TOUTAO的部分,不得不说,这个手法是久违的那种非常轻柔,但是非常的有感觉,很舒服的那种。这种TOUTAO手法也就只有几年前,温州的那批技师能做的出来。于是我好奇就问妹子哪里的,果然回答是温州的,看来我是不虚此行啊!                 翻身,妹子脱去上衣,TQ并且不断的抚摸着我的DD,本来已经一柱擎天的JJ,更加强硬了!由于店里有规定,下身是不能脱得,我只能把手从妹子背后伸到裙子里贴着黑丝往下。探到两腿之间的时候,好像摸到了一个小洞洞,XL心中一阵暗笑,然后用两个手指一拉,妹子说,撕坏了要陪哦~   我说陪你个大JB,哈哈哈!实话实说扯丝袜XL还是第一次,不过挺有FEEL的,一发不可收拾,洞扯大,手指拨开内裤,一摸都湿了,真是太嗨了! 就这样我和妹子都进入了状态,约摸7 8分钟就缴械投降了。                  事后,妹子坐在我身边聊了一会儿,再去洗澡,还是帮着我擦干净,穿好衣服,送我出门下楼买单。到了楼下了,被告知我是最后个出来的,四个人免单一个人就是我了!最后,一起抽根烟出门找了家羊肉馆去补补。
         附上我找的妹子照片,问KF要的,真人比照片要瘦很多,这是以前拍的!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: wsjydtc163    时间: 2020-11-23 20:21
作者: 不系舟time    时间: 2020-11-24 14:00
呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: xingyue850598    时间: 2020-11-24 14:47
作者: njsctz123    时间: 2020-11-27 00:05
作者: ylyph    时间: 2020-12-3 09:33
作者: zfh123    时间: 2020-12-3 10:31
真是 收益 匪浅
作者: deathecho    时间: 2020-12-14 19:12
谢谢分享
作者: easymoon    时间: 2020-12-15 03:10
感谢楼主分享给我好用信息

作者: wodeshijie    时间: 2021-4-7 00:46
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wxsh1004    时间: 2021-4-14 16:53
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zhangying220    时间: 2021-4-14 17:16
作者: reebok    时间: 2021-4-14 18:25
真是 收益 匪浅 感谢分享
作者: 阿尼玛13    时间: 2021-5-25 14:43
路过,支持一下啦
作者: 传奇c    时间: 2021-7-25 16:43
这是什么东东啊
作者: jwz1021    时间: 2021-7-26 03:08

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3