凤江湖论坛

标题: 呼和浩特最近看论坛资源变少,我分享一个高端资源吧~!不过就是贵了些。 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-12-4 09:24
标题: 呼和浩特最近看论坛资源变少,我分享一个高端资源吧~!不过就是贵了些。
MK日期:近期没有找过,不过肯定还在
. c& t7 C. }( o5 i' f  t% G4 JMK地点 :有场所妹子不带你去,熟客可以,基本都是酒店
* L  @) s' ?# X* z0 `; OMK项目:KH、MY、KB、DP全套
  D, q/ {7 K; N年龄容貌:80+( R5 T& F3 F3 E% B/ _
MK评分:自己找酒店约) s3 h8 o5 e( a. T8 m5 X% @
MK消费:1200两次,单次800- u2 U5 x1 {" i! p# b
联系方式:**** 本内容需购买 ****
- l5 k# j1 e& U" k$ |) ]" u点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看( z0 l# h1 h* c

& V) n: K% d, J* x' F" k8 V                        ; A9 ?8 U+ s; |* y6 f5 X8 a
        友情提示:该帖子非推荐贴,王爷看到最近论坛资源见少,发的库存资源。不是强推~!因为最近没有联系妹子所以分享内容为19年底的情况~!不过妹子还在服务中,所以可以联系到~!服务内容:HB、SH、MY、DL、DP。AB面,最爽的是从下面钻过去口~!还有坐在你身上扭来扭去。哦对了有制服和丝袜你可以和她说。这姑娘和青丝柔是姐妹~!妹子微笑很有味道,我最初就是被这微笑和骚劲给迷惑了在她身上花了不少钱~!有条件的兄弟可以包机(带出去旅游价格自己去商量,疫情期间估计会涨价,我那会是去大同3天1W。)妹子手里有资源,不过质量不高,据说有一个金毛没试过~!有能力的可以尝试。妹子评分:长相4.5;身材4(有点小肚腩,胸不算太大B+,能夹住大兄弟。桃形臀部这个我喜欢。)服务4.8(一个字骚,尤其那小眼神,主要是我吃这套)缺点:价格高!只谈钱没法养熟。妹子有一点点小肚腩,据说健身了近期不知道了。
4 M- }1 M7 Z# b        , A7 c& f6 X0 U* L
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: zx6262762    时间: 2020-12-4 10:41
作者: outuman    时间: 2020-12-4 16:12
好看好看好看
作者: zzx402101409    时间: 2020-12-6 08:27
联系方式?
作者: zzx402101409    时间: 2020-12-6 08:27
联系方式?
作者: dragonv    时间: 2020-12-8 15:26
hhjjjjjjjj
作者: 你好!    时间: 2020-12-17 10:22
可口可乐了看看看看
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2020-12-25 11:31
这是什么东东啊
作者: 爱我所爱    时间: 2021-1-17 17:43
沙发!沙发!
作者: sailfree    时间: 2021-1-21 10:06
作者: fjh200    时间: 2021-5-17 14:37
这是什么东东啊
作者: 梦之辉煌    时间: 2021-5-20 11:18
教练让我啦啦獭兔嘟嘟
作者: 小渊源    时间: 2021-5-20 12:13
路过路过
作者: 50620993    时间: 2021-6-15 18:55
我是个凑数的。。。
作者: 漫漫漫    时间: 2021-6-29 11:16
过来看看的
作者: 若羽枫    时间: 2021-7-16 07:47
我是个凑数的。。。
作者: 壮士怀上了    时间: 2021-7-20 01:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 从地狱来    时间: 2021-7-23 09:16
这是什么东东啊
作者: 小伙爱    时间: 2021-7-27 12:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: cycj2000    时间: 2021-8-8 22:06
我是来刷币的,嘿嘿
作者: chaogg    时间: 2021-8-17 04:48
路过,支持一下啦
作者: xg148144    时间: 2021-8-18 08:26
我是来刷币的,嘿嘿
作者: yx555    时间: 2021-9-11 01:50
给跟给跟给跟给跟给跟给跟
作者: chinalongge    时间: 2021-9-16 08:22
作者: wlm7700    时间: 2021-9-28 22:42
帮帮顶顶!!
作者: g122025140    时间: 2021-10-18 11:02
作者: 特洛伊19861986    时间: 2021-10-21 13:39
帮你顶下哈!!
作者: 爷跨省寻妞    时间: 2021-11-3 15:35
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 564709301    时间: 2022-1-2 09:54
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: xbuhome7    时间: 2022-1-2 15:03
yuugtttffjknnn

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3