凤江湖论坛

标题: 杭州下城区星都嘉苑,亲自体验如梦如幻老师 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-12-12 16:27
标题: 杭州下城区星都嘉苑,亲自体验如梦如幻老师
MK日期:2020-12-10
MK地点 :下城区星都嘉苑
MK项目:各类服务齐全,详细看帖子内容
年龄容貌:28/30左右
MK评分:单身公寓,较为干净
MK消费:600p,800pp
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

逛论坛时候不经意看到的这位妹纸,几个帖子都说她服务不错,本人就是爱好服务系,近期特意亲自考察了一下。妹纸住在一单身公寓二楼,不过楼梯入口在一家超市内部靠里的位置,按照指示也不难找。屋内收拾的较为干净,水果茶水都有不过我没吃,整的还算温馨,这点很好。妹纸大概28/30左右年龄,身材娇小,一点不胖,熊不大不小,皮肤干净,样貌中等偏上,与朋友圈相符,我是觉得可以的,就付钱开战了!自己洗完澡后妹纸帮你搽干净,先趴着开始背面服务,胸推、臀推、过水、漫游、DL、猴子偷桃样样齐全,DL很卖力,不偷懒,然后正面服务,也是各项服务都有,具体大家都懂得,还能倒立着给你口......服务这块真的可以,微信上给你发的十几项服务都有,就是过程略快点,节奏再慢点就好了,本人就喜欢躺着多享受会儿......后面的事情大家自行脑补吧。之前有帖子说妹纸相貌一般,我倒是觉得可以,本来也是重点冲着服务去的,大家见仁见智吧,反正到时候见了真人要是不满意撤就好了。我是喜欢享受服务的那种,不论找谁,样貌中上即可,态度要好,服务要全,按按摩扯扯皮,放松身心,这样以后才会再去。天气一冷哪儿都不想去,如果只是泄泻火,还不如自己动手丰衣足食。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: bang668    时间: 2020-12-20 12:30
作者: stbstb1978    时间: 2021-1-6 23:10
作者: 诱惑帝    时间: 2021-1-13 15:59
好好 学习了 确实不错
作者: mars0752    时间: 2021-3-10 14:27
作者: leel8690857    时间: 2021-3-14 16:13
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 啪啪啪啪啪    时间: 2021-4-5 06:57
看帖回帖是美德!
作者: 王刚518    时间: 2021-5-20 01:10
小手一抖,江湖币到手!
作者: 有烟无果12138    时间: 2021-6-25 13:17
沙发!沙发!
作者: 夏天321    时间: 2021-6-27 00:54
有道理。。。
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2021-6-29 10:57
路过,学习下
作者: 小猥琐    时间: 2021-7-1 22:03
这是什么东东啊
作者: haro    时间: 2021-7-26 11:41
小手一抖,江湖币到手!
作者: kidthy    时间: 2021-8-13 10:50
我是来刷币的,嘿嘿
作者: s997127    时间: 2021-11-14 00:05
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 喷子司马    时间: 2021-12-14 14:51
帮帮顶顶!!
作者: 寂寞胸怀    时间: 2021-12-20 17:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3