凤江湖论坛

标题: 无锡印疗spa爽记——不一样的fj体验与前列腺gc [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-12-14 20:58
标题: 无锡印疗spa爽记——不一样的fj体验与前列腺gc
MK日期:从开业到今天
MK地点 :印疗spa
MK项目:全身精油按摩,fj、前列腺按摩
年龄容貌:70-80
MK评分:85
MK消费:会员价380-500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我来了我来了,好久没做论坛上发帖了,本狼是苏州人,四十有余,老狼一匹,但由于在无锡创业,主战场在无锡,当这轮胎名字还叫的时候,我就是元老级vip了,几经周转,论坛依然挺立,而我的人生也在这些年发生了戏剧性的变化,困难时陪在我身边的是论坛和坛友,是你们一篇篇文章让我对生活依旧充满了希望,对生活仍怀着热爱。  感慨结束,进入正题,之前有人发帖问前列腺按摩,我在下面做了回复后,坛友18秒硬汉让我做个测评,那我就来详细说下这个前列腺按摩  无锡大大小小的场子我也去的七七八八了,在无锡印疗站稳脚跟前,有个连锁品牌叫阿育吠陀,打着全身精油按摩和男性保养的名号,其实最后的杀手锏是打fj,虽然是打fj,但是格调不一样,并不急着让你出货,会整个三起三落,滚烫的热游浇在你充血的GT上,感觉very good。这是初级版,接下来是它的升级版前列腺按摩。  无锡之前也有个小连锁,两三家店的样子,名字叫梵医馆,项目与阿育吠陀一样,但后台不行,被端了几次就没经营下去。彼时的印疗只有阳光店一个门店,但是很多人去了之后说那边只管起飞不管降落,后来本狼也去一探究竟,说实话,按摩水平确实比梵医馆高很多,技师颜值也是高出一小个段位,价格也相应高一些,但印疗店的特色是多出了一个项目,玛摩前列腺按摩,技师会先拿热油润滑你的菊花,然后食指戴上医药指套,小心翼翼地探进你的菊花,深入之后进行按摩你的前列腺,起初的我是抗拒的,毕竟我是个直男,尝试过一次后就再没有做这个项目。去印疗也无非是想勾勾技师,直到两三年前,在阳光店碰到了3号技师,这姑娘年纪轻轻,但是甚懂男人阳具的刺激之处,从她手第一次接触到我的阳具,我就知道此女子绝非等闲之辈,手掌手指揉搓之间,我竟飘飘欲仙,小妮子眼看时机成熟,提出要给我的前列腺好好上一课,我想都没想直接拒绝,我对前列腺按摩无感,小妮子居然诡笑着说可以让我前列腺gc,这词,我听过,但从未深入了解过,只怪我读书少,以为只有基佬才会前列腺gc,小妮子听完哈哈大笑,说基佬是基佬,前列腺gc是另一回事,我当时好奇心胜过了提防之心,被小妮子的食指好好上了一课:小妮子起初完成润滑工作后,戴上指套探入我的菊花,我的阳具并无半分疲软,前列腺感觉有些酥麻,接着小妮子换了两次指套后,第三次进洞,大吼一声,要来了啊,我TMD第一次感觉被人qj一样,说妹子你可要轻着点啊哈哈,当时感觉妹子比前两次插得更深,手指不停地扣,另一只手抚摸我的阳具,但不是打fj的快节奏,只是慢慢轻抚,还嘱咐我放松,放松下来才能感受到真正的gc,我原来紧绷着身子,然后试探性地放松下来,没多久,随着前列腺的刺激,开始喷射,一塌糊涂,第一次前列腺gc就这样完成了,跟普通的fj是不同的,清理完,与小妮子交谈一番,心想着老子不会被掰弯吧,小妮子痴痴地笑说这边的客人好多都体验过,放心,掰不弯的。接下来的几年内,我再也没碰到比3号技师手法更好的,也推荐了不少朋友找她那做项目,个个赞不绝口,小妮子年纪不大,但是还算健谈,印疗店里的技师曾经也约出去过,但这个小妮子我一直没有约出去,有几次价格都谈好了,但最后我还是放弃了,觉得这女人在床上的表现会更像死鱼,不能给我带来快感,不如手指带来的刺激更大。  以上为大家掀开印疗无锡店的神秘面纱,随着梵医馆的没落,印疗店迅速崛起,先后开了湖滨路店、江南菜馆5楼店、长江北路店,年后3号技师也搬到了湖滨路店,我也转战湖滨路店,期间也不断尝试其他技师,颜值会有高于3号的,但手法还未碰到超出小妮子的。最后说一下价格,会员起充2000,3000,5000不等,折算下来普通印疗项目三百多,玛摩项目折算500不到,这个价格对于打个fj来说是不便宜,我知道我也懂,大家注重的东西不一样,有人只想出货,有人注重过程,所以请看帖的兄弟不要再在下面回复各种类似打个fj都这么贵的回帖,码字不易,今后还会有更精彩的一些深度帖子与大家分享,愿无锡板块越来越精彩。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: haozi_fjh    时间: 2021-1-7 14:35
过来看看的
作者: 壮士怀上了    时间: 2021-3-13 11:25
路过,支持一下啦
作者: 浪浪里个浪    时间: 2021-5-4 12:37
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: sszzsszz278369    时间: 2021-7-12 22:10
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yhmchina000    时间: 2021-7-27 12:41
作者: kalovski    时间: 2021-10-26 00:02
好好 学习了 确实不错
作者: wzc198802    时间: 2021-11-29 01:55
帮你顶下哈!!
作者: jiushizhegefeel    时间: 2022-1-24 21:00
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3