凤江湖论坛

标题: 呼和浩特勿买,淋病的自我诊断和预防以及自我治疗 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-1-27 16:51
标题: 呼和浩特勿买,淋病的自我诊断和预防以及自我治疗
MK日期:2020-12-29
! P; c% G# o! Z& n  mMK地点 :自己家
& z+ K! \8 y+ N- Q- P9 r  W; BMK项目:交流经验
  c% U+ }$ C' U2 i年龄容貌:100' F' Y2 v6 I: Q; w, T+ |2 A! \. Q& g
MK评分:自己家, C) L3 I9 D+ q, H
MK消费:每年花了五六万
/ ~' {4 {5 w" ~6 v2 ^# P2 V* ^联系方式:/ n# f8 X  p! v9 S. g1 x
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看4 b  K8 N# N3 D5 n7 |/ y

+ l1 Y! L. v$ r$ H* m: N0 c, k0 v$ S1 r                        6 U5 ^$ U' \: S; Y7 Z
        看到王爷分享自己的患病精力,表示同情的同时也想到自己也有过这样的经历,淋病 ,开始下边痒,各种痒,最后尿道口有黄白色的浓,然后就是糊口,粘内裤。吃第三代头孢可以好,找那种治疗什么链球菌尿道炎的还是啥来着,效果得一周,一天换三次内裤,不停的喝水,不停的去上厕所。不能让尿道口粘住。这个一般发生在口的时候,如果你皮肤有破损,或者不戴雨伞。。。(我太用力把雨伞弄坏了,拔出来了才发现。。。)GT炎,和冠状沟发炎蜕皮,我是用的左佛氧沙星眼药水滴GT好的,一天洗三次,高锰酸钾当时没买到,就用这个洗的。各位可以试一试,千万不要摘套。。要么就找固定炮友。嘿嘿       
6 p! }+ L( y: S. u$ k2 x注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 刘大大    时间: 2021-1-27 20:37
沙发!沙发!
作者: zhangx    时间: 2021-2-19 10:13
我是个凑数的。。。
作者: 温柔的刀    时间: 2021-2-28 10:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 星星探    时间: 2021-3-22 01:44
有道理。。。
作者: 1319649974    时间: 2021-4-19 17:48
作者: 远方……    时间: 2021-4-22 13:53
我是个凑数的。。。
作者: 1136397932    时间: 2021-5-21 11:52
路过,支持一下啦
作者: ding465265    时间: 2021-5-29 15:14
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 01:05
作者: apologize    时间: 2021-8-12 20:44
作者: xd125215952    时间: 2021-9-29 20:41
帮帮顶顶!!
作者: fengjianghu520    时间: 2021-10-10 10:16
我是个凑数的。。。
作者: wzc198802    时间: 2021-10-15 10:03
作者: nbhmjk    时间: 2021-10-19 15:11
帮你顶下哈!!
作者: 夜场玩家    时间: 2021-11-17 17:59
有道理。。。
作者: bygsjsgz    时间: 2021-12-17 01:23
真是 收益 匪浅
作者: 乖乖    时间: 2021-12-31 16:37
作者: dsfding    时间: 2022-1-1 00:45
作者: 何振强    时间: 2022-1-17 08:42
支持一下
作者: binglingmanwuu    时间: 2022-2-6 10:33
我是个凑数的。。。
作者: eastern350    时间: 2022-2-23 09:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 六哥最强    时间: 2022-2-23 14:52
写的真的很不错
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2022-3-3 01:36
这是什么东东啊
作者: 沧海为水2018    时间: 2022-3-10 11:00
帮你顶下哈!!
作者: 哎呦不认识    时间: 2022-3-12 21:51

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3