凤江湖论坛

标题: 六安水云间浴场小爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-2-27 14:29
标题: 六安水云间浴场小爽记
MK项目:kj,my,ml
年龄容貌:85
MK评分:85
MK消费:188、288、388
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【信息來源】:自己开发
【论坛項目】:kj,my,ml
【小姐数量】:N
【小姐年齡】:21
【小姐容貌】:85
【MK设备】:85
【论坛花费】:188、288、388
【MK隐患】:85
【论坛细节】:80
【论坛感受】:皮肤好、嫩、有点机车
【备案地址】:
一觉醒来,想想一直没去ML了,正好在附近有个水云间浴场,只是一直没去过,决定去看看,进门换鞋,先上洗浴,条件一般,洗澡就不说了,进房间,一般,于是叫介绍,说有188、288、388,想想,反正来了,就要个388吧。等几分钟后,一妹妹进门,看见妹妹第一感觉很年轻,长发。看得出是90后,长相,开始脱衣,并邦我脱衣,爬我身上 先MY,MM不是很大,但MM头不大,我喜欢。然后是KJ,整个过程感觉JS不投入,有些机车,没有激情。最后带TT,上马冲锋。不过,先开始,JS有些职业性的呻吟,十几分钟以后,却发现有些不对了,感觉JS下面润滑顺畅,并有排气的声音,两脚直繃繃的。换zs再来,发现股沟里水不少。半小时后,再换正常zs,猛插,JS搂得我好紧,并不自觉的和我湿吻,双腿勾住我的腰,不住的挺屁屁来迎合。排气声和呻吟声不决于耳。最后快1小时了,交枪。JS说好久没有这么快活了。聊了一会天,签单,发现一惊喜,居然是按288签的,再来一个湿吻结束。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: One    时间: 2021-4-8 12:12
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: curry011    时间: 2021-4-11 17:39
帮帮顶顶!!
作者: sjp362240524    时间: 2021-4-17 21:20
帮你顶下哈!!
作者: rufen06    时间: 2021-6-5 07:50
支持一下
作者: huanwolanzhou    时间: 2021-6-7 08:58
路过,学习下
作者: guodaxia    时间: 2021-6-15 16:13
支持一下
作者: 追风123少年    时间: 2021-7-7 23:03
谢谢楼主分享一下子!!!
作者: 尊者    时间: 2021-7-18 16:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: djlzzh    时间: 2021-8-6 22:36
作者: 齐天大圣X    时间: 2021-8-14 15:06
路过,学习下
作者: 爱液    时间: 2021-9-28 00:28
路过,学习下
作者: kingismvp    时间: 2021-10-23 01:35
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 云淡~风轻    时间: 2021-11-8 20:04
作者: 南公子    时间: 2022-1-3 10:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kingtest    时间: 2022-1-6 10:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: yfag    时间: 2022-2-15 23:05
我是个凑数的。。。
作者: isalywh1999    时间: 2022-8-8 05:17

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3