凤江湖论坛

标题: 继续扒一扒冒牌本帮鸡米雪baby(现已改名小猫咪)和她的舔狗 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-4-15 10:33
标题: 继续扒一扒冒牌本帮鸡米雪baby(现已改名小猫咪)和她的舔狗
MK时间:2021.4
MM网名: 存钱买航母、米雪BABY,
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1000/p
MK安全★
MM身高160MM胸器C
MM肤色黝黑
MM手感粗糙
MM呻吟狂野
继昨天爆料了这个妹子主动要求写贴给好处以后(原贴地址:),QQ就间断闪烁,这妹子急了,开始反击并诬陷造谣中伤我了,说什么我是论坛的写手,论坛的几个大佬经常骗妹子写贴白嫖,云云。期间更有出现一只专业舔狗,居然要约我见面,准备舞刀弄枪吗?(这种舔狗居然说没有家人,你父母真是白把你生出来了)可想而知我已经触动了他们的神经,他们已经害怕了。为什么你们对这妹子要求ly帮忙写贴宣传的事情避而不谈呢?
今天就继续扒一扒这种冒牌本帮菜的真面目。希望更多的狼友能看清这只冒牌鸡的真相。
1.冒牌鸡QQ号及备用号码
美女相片:
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: mate40    时间: 2021-4-15 17:37
作者: yangdixin    时间: 2021-4-16 01:09
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: a36112525    时间: 2021-6-17 18:17
这是什么东东啊
作者: 打爆    时间: 2021-6-18 11:06

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3