凤江湖论坛

标题: 北苑水磨小雅,为人师表的外貌与技术 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-1 12:44
标题: 北苑水磨小雅,为人师表的外貌与技术
MK时间:2021.4.30
MM网名: 小雅
MK地址:北苑
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★★★ 600水磨一次700出两次
MK安全看运气了
MM身高160
MM胸器A+MK细节:玩了这么多次水磨,这还是本人第一次找小雅。早几年就听说过红红的大名,无奈加了Q一直没通过。直到改名小雅,才在去年疫情期间加上,又隔了整整一年,终于体验了一次在水磨界有着赫赫凶名的小雅。
小区离地铁较近,但停车确实不太好停,听指挥进入闺房,伸手隐约可见五指。再细观此女,窝草,LY诚不我欺也,果然特么跟某一阶段的语文老师一个脆性。戴着黑框眼镜,头发为了方便干活盘了起来,身材也跟语文老师很像。。也是因为这个,服务过程中我出戏了几次。。
从之前LY的描述中我已经稍稍降低了对于颜值和身材的期待,所以这方面并没有让我失望。还是说说服务吧,水床很大,电加热,躺上去非常舒服,这点加分。B面指划、舌划、口痧等等小项都有,且非常到位,尤其DL,三进三出,在你的屁股门滑动三圈,捅你三下,再三圈,再三下,连续三套。我这个对DL无感的人也会觉得非常享受。翻身A面,KH有些特点,会用舌尖高速弹你的GT,这个技术我在一个会所出来的做日韩代购的JS嘴里体验过,还记得第一次体验两分钟内就一泄如注了。。
重点来了,YT和九九(小七)还是不同,当然更可能是逼型不同造成的触觉差异,小雅的小YC和逼缝感觉更窄,所以GT会有被包住一半前后滑动距离很长的感觉,但九九则包裹紧度更强,各有千秋。最后在小雅的腿间发射,拉丝后大腿紧箍的感觉,说实话我也没想到感觉会很强烈,几乎把我的最后一滴榨干的感觉。
总体来说,这是个老师级的水墨高手,对于服务尤其在意的不要错过,不过今天赶上五一前一天,好多LY估计都抱着放假前放松一下的想法,所以当天排的比较满,建议找个平常日子好好玩。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
水磨
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 最爱DPG    时间: 2021-5-4 17:11
看描述就值得一去啊
作者: 逃生依旧    时间: 2021-7-12 11:08
我是来刷币的,嘿嘿
作者: jianshenxp    时间: 2021-7-27 11:31
感谢楼主的热心奉献
作者: neco1    时间: 2021-8-12 10:01
作者: zhangying220    时间: 2021-12-10 08:04
看帖回帖是美德!
作者: ppap888    时间: 2021-12-11 23:59
作者: hlpt    时间: 2021-12-12 16:35
谢谢分享啊啊
作者: huopm120    时间: 2022-1-14 14:00
看看…………
作者: dfgxcv    时间: 2024-6-12 09:38
fgfffffffff

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3