凤江湖论坛

标题: 呼和浩特丰洲南路意外惊喜服务系 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-5-11 16:26
标题: 呼和浩特丰洲南路意外惊喜服务系
MK日期:2021-5-9- I7 k$ X7 L& V3 @' O8 V8 W
MK地点 :丰洲南路,具体点位看贴图8 G* u2 |" f2 f
MK项目:xiong推,口,DP6 p# N; e7 ~  p2 Z7 j
年龄容貌:年龄30+,长相70
: n) A$ {7 C. p! Z5 V" P  B7 jMK评分:沿街店面,环境可以
( H/ q! g5 @: @MK消费:200
+ \  c% F( h" `* u) ~联系方式:
' w" u8 S! d& s# k点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
( t5 x5 o) Q+ ^3 k5 U  `- }                          ^$ K6 W/ @/ r7 c
                        , d4 k0 `% t( c
        五一去呼市玩儿,提前在论坛看了几篇贴子提到丰洲南路,但是都没有具体位置。看地图你会发现,丰洲南路是条主路而且很长,没有具体位置很难找的。不禁吐槽一下,论坛里的L友都是怎么回事,写个地址也写不清楚,明明白白上个坐标点不好吗?所以这贴做个范文,给大家学学怎么写地址。
0 z! t* v& T4 }, u本L就住在万达附近,过去很近很方便了,骑上共享电单车一路扫过去。还好没让本L失望,从北往南骑,过了第一个大路口就陆陆续续发现右侧路边有一些卷帘门拉了半边的小店,集中在“春度廉政文化公园”西侧这段路,百度地图上可以搜索“新雅招待所(丰州路店)”和“秀珍超市(丰州南路店)”这两个点,小店就分布在这两个点之间的一段路。大概有10家左右,每家一个妹纸。大多数都是丝袜高跟,看起来蛮诱人的。
7 W* Y) c1 a' A. w0 e5 Q5 K5 |本L推门进去问了下价格200,跟大家提到的一样。本L心想北方性价比比南方还是差了不少,不过来都来了试试无妨。妹纸拉下卷帘门进里屋。意外惊喜来了,妹纸脱了xiong罩后先来了一波xiong推,然后戴T口、开干。没想到服务相当全面啊,不知道是本L运气好遇到服务系,还是这边都是这个标准流程,呼市的L友可以留言说说。
) H& A/ t0 w4 Q5 j+ M; i这200块花得值啊。        0 ^, T. c3 v0 Y
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子0 g# ^  d6 E; v) X0 q. v
        % V5 g% p$ M$ e& ]# k
        ( Q9 F! r4 D0 x3 p% e( F& O4 c
                ; X2 H6 n3 X9 }5 H

6 A! w& V9 |' ^1 a& I                + @4 b2 V2 k( L/ x; Z5 u

作者: outuman    时间: 2021-5-11 17:06
dfgfdgdffdgdfgd
作者: azrael    时间: 2021-5-12 11:50
感谢分享!!!!!
作者: pydsl    时间: 2021-5-12 13:12
作者: zx6262762    时间: 2021-5-12 15:17
作者: 你的月亮你的心    时间: 2021-5-12 19:08
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火
作者: duxingxia    时间: 2021-5-12 22:06
学习了,谢谢分享、、、
作者: 喵了个咪    时间: 2021-5-18 20:42
作者: OPPO321    时间: 2021-6-13 10:56
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 六六六    时间: 2021-6-15 07:22
支持一下
作者: nishengri123    时间: 2021-7-9 02:38
好好 学习了 确实不错
作者: 刘大大    时间: 2021-7-16 09:29
帮帮顶顶!!
作者: 爱我所爱    时间: 2021-7-17 14:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 子木的木    时间: 2021-7-28 06:53
看帖回帖是美德!
作者: gwhw    时间: 2021-8-2 11:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 多啦不懂a梦    时间: 2021-9-11 06:51
沙发!沙发!
作者: 幸福小哥    时间: 2021-10-10 15:30
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: dpzone    时间: 2021-10-10 21:26
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: oneal5231    时间: 2021-12-9 12:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 兰州狼崽    时间: 2021-12-19 17:01
真是 收益 匪浅
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2022-1-3 01:47
路过,学习下
作者: gs150912    时间: 2022-1-23 20:06
我是个凑数的。。。
作者: lg32972099    时间: 2022-1-29 03:28
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 雪天无聊    时间: 2022-2-4 20:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: mg3296508    时间: 2022-2-6 02:24
这是什么东东啊
作者: 18919909787    时间: 2022-2-11 13:50
作者: One    时间: 2022-3-4 15:48
支持一下
作者: 格格屋    时间: 2022-5-10 10:30
沙发!沙发!
作者: big    时间: 2022-5-30 15:45
写的真的很不错
作者: 传奇c    时间: 2022-6-1 15:36
支持一下
作者: 75935858    时间: 2022-6-4 03:21
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cicao    时间: 2022-6-5 23:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: gsc1122@126.com    时间: 2022-6-6 01:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: 特洛伊19861986    时间: 2022-6-7 18:07
沙发!沙发!
作者: xma    时间: 2022-6-15 16:17
作者: yangdixin    时间: 2022-6-20 01:21
写的真的很不错
作者: 漫漫漫    时间: 2022-6-27 15:07
有竞争才有进步嘛
作者: 20040065    时间: 2022-7-1 07:20
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3