凤江湖论坛

标题: 宁波桑园新村扫街 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2022-7-7 12:08
标题: 宁波桑园新村扫街
MK日期:2022.7.6
MK地点 :宋诏桥中学对面桑园新村店面房
MK项目:路边快餐
年龄容貌:35-45
MK评分:5
MK消费:150
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好多天没有去玩女人了!今晚实在憋不住,开车出门去了很多原来去过的地方,发现都是大门紧闭,窗帘拉的死死的!感觉应该又在扫荡了!心塞!开着开着来到此地,大门口路边看到三个大姐级别的女的,一个穿着红裙一个穿着长裤短袖抽着烟像男人一样,一看就像站街,停车走过去她们招手我就顺驴下坡问多少,其中一个说150,一看长得有点年纪!无奈实在是憋的难受!也就选了个红裙大姐去了,七拐八拐来到了一个车库还没空调,打开风扇这给热的!脱了裤子用手揉,手法还可以,我就直接撩起她的裙子隔着内裤摸逼,硬了戴套,大姐脱了内裤没脱裙子直接翘起肥臀后入,抽插几下受不了射了!适合泄泄火       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: yd7878    时间: 2022-7-12 16:43
空调都没有,服务也没有,颜值也没有。
作者: 一路看看12    时间: 2022-7-12 21:16
路过,学习下
作者: sww    时间: 2022-7-18 16:27
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: sailman    时间: 2022-9-7 16:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: geda007    时间: 2022-10-8 20:22
谢谢楼主,共同发展
作者: cyb935    时间: 2023-1-22 10:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: sxtytg    时间: 2023-1-31 13:21
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: darrlin    时间: 2023-2-19 18:14
帮你顶下哈!!
作者: hz20050308    时间: 2023-2-19 18:54
学习学习,谢谢!
作者: sfjl33@126.com    时间: 2023-6-19 13:10
小手一抖,江湖币到手!
作者: 爱阿兰    时间: 2023-7-20 21:47
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: abc5671202    时间: 2023-8-4 14:03
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3