凤江湖论坛

标题: 杭州避雷贴,东站古越堂影视足道不爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-8-19 22:36
标题: 杭州避雷贴,东站古越堂影视足道不爽记
MK日期:2022.8.14
MK地点 :大众点评直接可以搜
MK项目:纯绿
年龄容貌:28左右
MK评分:还行
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

避雷贴,去了以后点了个最贵的私人订制500元套餐,结果实际上就是纯粹擦边球的柔式,到钟了还隔着我裤子蹭弄问我加不加钟,想想都知道都是套路,我现在在思考那些足道啥的店是不是都可以直接默认纯绿一律PASS了,之前去的沐本堂足道也是绿色,这次这个足道也是,是不是因为客人没有洗澡所以各种半套人家JS都不方便做所以干脆就纯柔式嘞       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: lsnian    时间: 2022-9-1 18:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: meiyisi    时间: 2022-12-20 14:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 13893699    时间: 2023-1-25 09:02
看帖回帖是美德!
作者: kashen    时间: 2023-2-2 00:20
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wjwz    时间: 2023-2-4 11:01
好好 学习了 确实不错
作者: ccxxhssy    时间: 2023-4-7 01:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: tieniu123    时间: 2023-5-21 07:38
谢谢楼主,共同发展
作者: numberone    时间: 2023-6-3 07:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wcyoyo    时间: 2023-8-4 19:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: 找地方暖暖    时间: 2023-8-23 14:40
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3