凤江湖论坛

标题: 无锡东风家园不爽 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-9-9 21:55
标题: 无锡东风家园不爽
MK日期:2022.8
MK地点 :东风家园二期
MK项目:未做服务
年龄容貌:40岁左右
MK评分:一般
MK消费:报价400 未消费
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛里网友发的重庆少妇,QQ昵称叫文燕,看网友评价还可以的,就决定去试一试,先在QQ上约好,确认好MK项目,因为我个人喜欢陪浴,所以先在QQ上问好是否有这个项目,回答说有的,当天下午就过去了,路上还下了暴雨,淋成了落汤鸡,到了后,根据QQ上的指引,进了门,见到真人后,说实话有些失望,脸上斑比较多,但想着来都来了,也就不挑了,因为淋雨衣服都湿透了,进门后我就开始脱衣服,准备洗个澡,可是没想到的是,我招呼她过来一起洗,却和我说没这个项目,我说来之前是确认过有的我才来的,她不说话了,我本来就比较失望,又来这么一出,瞬间感觉没什么兴致了,就打算穿上衣服走人了,她拦着我说可以按我的要求服务,还说我脾气太大了,我想我出来本身就是找乐子的,而且我也是提前确认好MK项目的,我才是被耍的那个人,没必要惯着,穿上衣服直接走人。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: SEX    时间: 2022-9-11 09:03
谢谢楼主,共同发展
作者: chenchen0130    时间: 2022-12-18 20:34
作者: 宝哥    时间: 2023-1-23 04:07
我是个凑数的。。。
作者: 帅爆小子    时间: 2023-2-3 23:48
我是来刷币的,嘿嘿
作者: sxl011    时间: 2023-2-26 14:52
帮你顶下哈!!
作者: abianbs    时间: 2023-7-18 10:01
好好 学习了 确实不错
作者: 43997k7k    时间: 2023-8-25 00:28
看帖回帖是美德!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3