最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 125

[丰台] 验证kh不错的陕西籍骚妹子可欣

楼主
验证分享
MK时间: 12月12
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 可欣
MM数量: 1
MM年龄: 28
MM形象: 80+
MK项目: 助浴,指滑,过水,漫游,胸推,臀推,DL,69,kh,大活
MK环境: 一居室
MK花费: 700一次一个小时
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先提醒各位狼友:到年底了,听说各分局抓捕指标已经下达到各派出所,阿瑟们该为年底的奖金奋斗了。各位狼友,最近出去玩一定要小心。万一不幸碰上也不要慌,只记住一句话,只要不是现行,哪怕是小姐指认你,打死都不要承认,别听这些傻逼阿瑟们给你灌迷魂汤甚至动手,最多熬24小时他们就要放人。

下面正题:

不知为什么我总是跟陕西籍妹子有交集,貌似好这口?昨天出鸡的这位又是陕西籍的小姐,跟俩月前出鸡的小姐一样,再往前说,这些年更多,邪门!

最近忙的兄弟身体有些过度透支,除了妞和银子其它的没有任何兴趣,当然大部分狼友都是这样,对我来说,银子第一,妞第二。那天不知为什么早上起来就感到心里特慌,浑身冒汗,整整一天除了看到美妞眼睛一亮外话都懒得多说,好不容易天黑了,想去哪做个保健按摩什么的提提神,也没想去上妞,来到离我不远一家按摩店,技师一给我按摩电来了,这家保健店离我太近没好意思问有无大活,出门后就想去哪吃奶。后来翻看朋友圈,看到这家有个妹子,照片一看就是欠操的样子,就她吧!

电联约好时间,一个穿蓝色制服的妞开的门,胸前露着半俩奶,这妞长得本来看着就挺欠操,又是这个打扮,立刻小有感觉。蛋逼两句后脱衣冲澡。擦干后我先上床等着她,先是背后滚水、此女技术还成,咕噜噜的挺舒服,胸推时就感觉俩奶从背一直到脚心,接下来的臀推没怎么让做,反过来直接让胸推,俩奶夹住我硬后的大鸡鸡上下起伏很是养眼,接着让其口、口了没几下发现此女的俩小脚丫长得很是性感要求足俩下,妹子还不会,说老实话我也不会,从来没有让妞给我足交射过,每次都是过过干瘾,我在这很负责任的说一句:(是男人,都对女人的脚有兴趣,只是恋足有轻重而已。有些妞认为这是男人一种变态表现,这是你们有变态的心理才会认为男人有这爱好的是变态行为,这很正常是从老祖宗一代代传下来的,是男人的天性)。足了一会感觉不是很爽直接开干,也就两分钟最多了就想发射,这要是发射了太可惜,就忍住不动,奈何身体不争气,即便是没动也往外涌了出来........
妹子清理干净,又一起小冲了一下,擦干,穿衣,结账,撤退!

PS:附一首十年前小狼刚出道时最佩服的圈内前辈“永不得病”大大帖子里改的余光中的几句诗。

小时候,日屄是一种幻想,想日却不敢日,妞在我梦里;

长大后,日屄是一种欲望,想日就泡屄日,妞在我歌里;

后来啊,日屄是一种态度,想日就花钱日;妞在我跟前;

而现在,日屄是一种感觉,想日谁就日谁;妞在我心里。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

oxox + 120 赞一个!

沙发

板凳
兄弟有生活又有文采,祝兄弟永远一柱擎天,金枪不倒!

地板