最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 190

[丰台] 验证身材不错的桃桃,玩了玩足交,冒死偷拍了一张

楼主
验证分享
MK时间: 元月10号
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 桃桃
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 80
MK项目: 助浴,漫游,口痧,过水,胸推,DL,足交,kh,爱爱
MK环境: 一室
MK花费: 700一次
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几个月没有出鸡,憋得够呛。主要是在外出差,也去了几次洗浴,但没大,只有小活,不过瘾。回来前就想着好好玩几次。上月回来的,在家老实了几天,待不住了。10号那天看到这家朋友圈更新了桃桃妹子,立马就忍不住了。之前那桃桃来过,小狼看照片这妞脚丫不错,小狼脚控,同好都知道,遇见个脚好看的妹子不容易。上次没约上,这回不能再错过了,就联系约了一下。

路上没什么说的,等进了门看到妹子本人,长得还行,个子1米6出头,低头一看妹子的脚丫,要比照片上漂亮勾人,坐下后眼光不由自主的就顾着看妹子脚了(同好都理解),聊了两三分钟就坐不住了。开始。先是助浴,等妹子脱光后才发现这妞身材是不错,就像介绍说的一样,胸围B或者B+,腿直且匀称,特别是俩脚丫在浴室等灯光下显得特别诱惑。。。。。。

出来后让我趴在床上她喝了口水后开始在我背上咕嘟嘟的上下游走。。。。。。就不细说了,我写的MK项目都有。重点说两句我最爱的足交。妹子对足交不太熟,可惜至极,不过并不影响小狼的感觉。我是先闻了闻,妹子脚丫没有味道(失望),有的妹子脚丫酸了吧唧,这是不讲卫生,有的妹子讲究,会在脚上抹点油,闻起来很香(这样的妹子脚丫操起来过瘾)。本想着不管咋样来点味道,哪怕臭点也成。唉,有点遗憾。不过这不影响操的感觉。最后进入时,我是边操边闻边亲妹子脚,后来咬住妹子脚趾发射。虽然有些遗憾,但是挺过瘾。我想我会再去找她,不为别的,就为桃桃那双性感的脚丫。

PS:我今天写得有点语无伦次,但是脚控的都懂。偷拍一张妹子照片是趁着妹子转身kh时拍的,总共偷拍了两张,一张太花了,看不成,第二张还行。幸好没被发现。前面三张是朋友圈的,最后一张是偷拍的。照片太大,我是先上传到空间再复制到电脑上再上传的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

oxox + 120 赞一个!

沙发

板凳

好,你诸葛亮的男人都是这样啊,,