最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 137

[丰台] F罩杯的7月,让本狼补了补

楼主
验证分享
MK时间: 昨晚
MK地点: 蒲黄榆
MM姓名: 7月
MM数量: 1
MM年龄: 30
MM形象: 80
MK项目: 助浴,漫游,口痧,滚水,胸推,臀推,69式,DL,乳交,kh,爱爱
MK环境: 一室
MK花费: 800
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
具体是整两年还是1年零8个月,也说不清具体的时间,总之很久很久没出鸡了,都快忘了出鸡的味道了。大家看我以往帖子就知道,上一贴还是2019年10月17号发的。或许是出鸡久了没动力了,觉得没意思。或许是年龄大了,杂七杂八的事加上身体因素,懒得动了。昨晚不知哪根筋不对,出鸡意愿特别的强烈,克制来克制去没忍住,上坛逛了逛,最后选择了狼友发的大NZ7月。选择这妞一是这家算是我的老据点之一,再就是很久没出去玩过,找个大奶补一补。
快两年没来过这地儿,还是那个逼样。到了后再次联系确认,然后按照回复内容上楼。找到门牌号正想敲门,门开了,一个的丰满的妹子迎了出来,赶紧闪身进去,坐下后仔细打量妹子,猛一眼跟照片不太像(现在的妹子,绝大多数都会P照片)仔细一瞅确实是本人,身材没有照片苗条,微胖,但不肿胀,不是坦克,算是步兵战车,可以接受。妹子穿着裙子拖鞋,两个NZ半露,不仅大,而且还白,立刻有了些感觉。

先和妹子聊天,妹子说话慢腾腾的,聊天的感觉还挺舒服的。妹子语速慢,作为狼友、嫖客,自然就会产生主动权。聊了一会儿,进入正题。妹子上来帮着脱衣服,然后自己脱光。看着妹子胸前都快爆出的半拉大奶突然全部弹出在眼前不到两尺的距离,我立马觉得嗓子发干,身上发热。妹子NZ又大又白,身体丰满、白皙,屁股浑圆。这样的一个奶牛在你眼前两尺的距离,八成的狼友嗓子会发干,身体会发热!

进入浴室,妹子帮我冲洗,我也上下其手,这NZ别说一手,俩手盖住也费劲,真的大。妹妹很老练的,任凭本狼抚摸大NZ,大屁股。冲洗完毕前,妹子还蹲下口了会儿,当时真有把妹子扑倒,在卫生间解决的想法。。。。。。

洗好上床后,妹子开始服务。先是按摩,接着漫游,过水,DL等等的B面流程就不写了,找过这家妹子的都有体会。翻身A面,跟妹子面对面,妹子准备趴我身上漫游,还没趴到我身上,就是弯腰的瞬间,两个大奶一晃,我直接一激灵。这对大奶不好好吃一会玩一会就可惜了。起身抱住妹子低头含住,一个手揉另一只奶,这个感觉,我操,没几下jb就翘起来了。

妹子随着我吃奶的节奏,发出了愉快的“嗯..嗯”声!身子慢慢的倒在了床上,本狼翻身跨住了妹子,享受着“奶牛”级的盛宴!,这妞的NZ真他妈的大,躺下后就显得更大了。本狼吃了会将头枕到妹子的NZ上,如果有人这时拍张照片,这个场景一定很好看。就这么蹂躏了会妹子的大奶,翻身坐起,先让jb享受了一把乳交,不然可就浪费了资源了,妹子两只手紧紧压住双乳,本狼的大jb在双乳之间伸缩,像是畅游在yd间,后来差点射了缴枪,赶紧从NZ中间拔起。用手指伸向妹子小穴,妹子下意识反抗了一下,又自动地打开了双腿,这会妹子的脸也红润了不少,娇喘连连,直喊“哥哥,快来干我。。。。。。。。”,

“干jb了干,急怂呢!”本狼心里这么说。刚才又吃奶又揉奶又乳交的,费了不少体力。该轮到你伺候了。躺下后示意妹子服务。妹子还是照旧,趴我身上舔我,妹子一趴下,我立马顿感压力,俩胳膊稍稍伸着妹子,好让呼吸顺畅一些。妹子舔到本狼的jb那轻轻一口含了进去,那一刻,我一下子酥到了心底,真的,就是这感觉。

妹子一边套弄还夹带吸舔着蛋蛋,好几次插到了深喉,然后就停住不动。。。。。。。说真的,两年了,没有享受过这么让我销魂的kh。不是说本狼两年没操过女人,良家妹子,怎么可能比的上专业小姐!!!此刻,本狼稍软的jb又翘的又大又硬,知道是时候了。让妹子带好套套,然后挺枪冲锋,九深一浅、三深三浅的插着、享受着。。。。。妹子似乎也性起,张嘴“好哥哥,用力干我,我要。。。。。。”!妹子叫得越欢,咱插的也就越狠。末了,换成后入,连续冲刺,不到两分钟,一个没控制好,发射!!!!

躺下歇了会儿,跟妹子去卫生间冲洗一番,出来后妹子服侍我穿我好衣服。临出门前,妹子习惯性的叫我下次再来光顾!回去的路上,直到现在,写帖子时还会回忆当时的情景,妹子的这对大NZ还真是让我难舍。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无题 + 18 这NZ真Jb大!
oxox + 120 赞一个!

沙发

地板

红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦