最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 205

[陕西性息] 验证爱太痛,无缘三通

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【MM地址】:高新二路旁如家
【体验时间】:1月7日
【信息來源】:朋友推荐
【MM芳名】:爱太痛
【MM籍贯】: 没问
【工作时间】:只要电话痛
【MM数量】:1
【伊人年齡】: 二十多
【MM品质】: 三围80,身材85,长相75,服务态度90(100分制)
【环境设备】:酒店
【MM技能】: KJ+DP
【花费银两】:300
【安全隐患】:没抓住就好
【详细介绍】:
    前几天有个狼友验证了600包夜,我问的怎么是500包夜,看了价格不规范啊,不过我没包夜,就搞了一次。
从朋友那拿到爱太痛QQ和电话,听说还不错,可以三通,那天正好没事,先手机QQ问问情况,答曰有空,让我到南郊找个地方,我到高新二路旁如家开个房,电话告知MM,半个多小时MM来了,短发,身材过得去,长的一般,有狼友说是比较耐看,我怎么看确实一般啊,看来这个东西因人而异啊,先聊了聊天,培养下感情,感觉差不多了要求同浴,答应了,洗浴过程上下其手自不言表,出来到床上先让其口,确实没有齿感,不过MM说口的很累,因为小狼DD很大,我说一会我还要三通,MM说不行不行,说小狼的DD太大了,不敢三通。。。。小狼很郁闷。。。这个也不能强求不是,让MM继续口了几下带套插入,MM叫床很狂野,不知是不是小狼DD太大了,换了两个姿势,几百下后收工,洗浴后简单聊聊走人
【经验分享】:貌似没什么特别感受,没感受三通有点可惜了
【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【验证截图】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
板凳
地板