最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 80

[西安] 淫荡老板娘镂空旗袍水多逼甜

楼主
验证分享
MK时间: 2020.7.3
MK地点: 通化门地铁口
MM姓名: 小丝妹
MM数量: 1
MM年龄: 30
MM形象: 70
MK项目: fj kj
MK环境: 单元房
MK花费: 300
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天气酷暑难耐,中午吃过饭很是瞌睡,想找个地方按摩放松然后睡一会,想起前几天加的小丝妹,炮打多了索然无味,想去体验不一样的,随即联系说是300没有特服,但是可以手脚释放全身按摩,没有kb.刚好想着休息一会,按摩放松一下就去了,遥控到地方上楼开门,老板娘接待说是其他人都忙着就开始脱衣洗澡,洗完澡进屋躺下开始按摩,先是指划,然后按摩头部,颈肩,接着按摩背部,舔耳朵,此刻鸡皮疙瘩掉一地,在翻过来开始吃奶,当然我手也没停着,顺着往下摸,我靠除了旗袍里面啥都没穿,先摸胸,老板娘胸至少有B. 揉了一会胸,开始往下游走,此刻已经摸到一汪春水,真是淫荡的不行,我便使劲揉搓,老板娘高呼受不了,说想吃jb,我说不是没有kb么,答曰就想吃jb,然后开始舔蛋蛋,一口含住GT,我暗自惬意,真特么骚,吃了一会我翻身将其扑倒,开始舔逼,没有味道而且还有点甜,老板娘再次高呼受不了用嘴堵住我的嘴巴,开始舌吻,告诉我今天不知怎么的特别想被草,要是有套就操翻我,说完又开始吃jb,我不停的扣穴,jb不停的往上顶,快出来的时候嘴才离开,休息一会和老板娘聊天,说是最近排卵特别想草逼,今天差点没把持住,我呵呵了一下就去洗澡,然后给钱走人,总体不错,算是意外惊喜,本想着只有打飞机,没想到还有这些,下次再去得事先准备个套。

这奖励也太多了吧?!  发表于 2020-7-7 12:48

评分

yutu + 100 封侠级称号,加勋章,赠1000江湖币

沙发

板凳

地板