最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 143

[陕西性息] 体验兼职熟女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证时间】2017年2月26日
【验证地点】西安市高新区高新一路
【信息来源】自有
【服务项目】全套(漫游、过水、沙皮、胸推、顶肛、吹箫、打泡)
【MM数量】1
【环境设备】美女自己租的酒店
【营业时间】全天
【价格一览】300/次
【安全评估】100
【服务星级】★★★★
【重点推荐】口爆,温柔,体贴,声音好听!
【验证细节】
  早晨醒来,下面勃起的厉害,于是想找个之妹子释放一下!翻过手机发现之前留有的这个熟女,还没有去试过,随特别兴奋,联系微信,询问今天可否能约,沟通后确定可以,便起床前去!去前特意电话在次沟通,确保目前没人前去验证!到了地方后,接到熟女电话,说突然来了一个熟客,在我之前进入酒店,让我在楼下稍等片刻!哎…激情一下减弱一半!等了我二十分钟,再次接到电话,说可以上去啦!进屋后,看到此女比照片好看,她说好多人都这么说!稍作沟通,便进去洗澡!出来后,看到裸体的熟女,别有一般韵味!然后上床趴下,此女开始服务,从漫游开始,身体接触,促使我的下面立即勃起,项目一项一项过,中途吹箫甚是舒服,吹了一会,直接忍受不了,按倒就开干,下面很紧,毛也挺多,但是很性感。抽插数百下,听着此女的呻吟,那个舒服,难以形容啊,中途沟通可以允许我内射(一般都必须带套),遂退去安全套,再次进入,猛烈抽插数十下,在她的呻吟中,释放!最后休息片刻,去清洗身体,清洗中,此女说让她洗下下面,精液都流出来啦!哈哈…最后收拾完,离开!说有性欲就再来!总体评价很不错,她是那种耐看型,挺有魅力的。
【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【MM照片】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
板凳
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞