最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 43

[兰州] 代代新号 一个我不愿意分享出来的精品

楼主
验证分享
MK时间: 4月初
MK地点: 雁滩万达附近
MM姓名: 代代
MM数量: 1
MM年龄: 26
MM形象: 90
MK项目: 全套
MK环境: 公寓
MK花费: 6张
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛老人们!对,没看错,代代涨价了,这篇帖子我将简单分析一下我的想法.本来联系的好好的,不知道为啥,最近联系不到了,打电话问才知道,她被封号了,妹子心也是大,可能因为在休假,我不打这个电话,她自己都不知道被封号了,我分享的这个号是新号,老号各位可以发信息试试,应该是没人回信息的,有老号的,也可以打电话问她新号,我这里也就不旧瓶装新酒了对于涨价我个人是从抵触到接受的,不过兰州这个市场,老嫂子都敢张嘴要5张,想想也就释然了,又不是牛肉面,天天吃,对吧,而且低价的也有,各位见仁见智吧.
进入正题.
论坛去搜一下代代,关于她的帖子也有几篇,,甚至有一两篇现在常年都还在其他版块置顶位,人年轻,身材娇小,nz却不小,还很挺,有人说是做过,做过就做过吧,反正看着就来劲,为数不多的去过好几次,还想去的人。服务呢就是舔。各种舔。还有dl就感觉比较值,懂的都懂。小黄文我就不写了,
为什么我说我不愿意分享出来呢,总归就是三个字,太!难!约!,,难约的后果就是,,知道的人都不愿意分享出来.
而且,她太随性了,可能今天在,明天就走了,完全没有个别人朋友圈所谓的倒计时的概念,来兰州也不会提前说,估计论坛知道代代的人挺多的,,去过一两次的,都不愿意分享出来,这也是论坛的的现状。能看入眼的帖子寥寥无几,满篇的毕业毕业。我已经说过好多次了,重复的内容和垃圾贴.

还有,我估计,估计啊,只不是某些约了好几次没约上她的ly恼羞成怒了,直接举报了?求求抱有这种心里的人,tmd做个人吧,兰州都这个b样子了,在这么搞,怕是适得其反,继续涨价了。
在想想。去年甘报社的小甜甜口+做7张都去过,哎,就这人家赚了钱现在从良了,wx号现在好像是丹丹嫂子在用
哎,兰州啊,世风日下啊
图片她微信朋友圈视频截的图,各位将就看吧

评分

oxox + 1 贡献突出,加侠封号,赠1000江湖币

沙发

板凳

地板

前段时间还去了代代那,确实是涨价了,以后来的也会少。