凤江湖论坛

标题: 宁波戈尔登酒店体验记 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-8-5 22:35
标题: 宁波戈尔登酒店体验记
MK日期:2020-08-05
MK地点 :戈尔登酒店
MK项目:4T ml
年龄容貌:60-70
MK评分:酒店场所
MK消费:398
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

先提前预约,会直接告诉你房间号敲门进去不满意就直接走,说一个小插曲他家妹子不多,普遍上了年纪,看上的二个在忙,就看了剩下的几个妥妥的照骗年纪至少35+有的,本来准备走的客服又发了一个抱着试试看的心态感觉和照片差不多也就不想挑了,洗澡正常服务,服务正面的时候妹子主动说要不要爱爱,我笑着问可以爱爱吗?回复加个钟就可,我笑笑没说话,躺着让妹子自由发挥,妹子皮肤不是很光滑,屁股NZ都属于小巧型,口的时候屁股对着我小妹妹长得也挺精致,就用手指轻轻插了进去,特别紧致,做臀的时候我抓住她的腰顺势往上一顶进去,爱爱出货,水多逼紧,舒服出货。爱爱的时候时间到了还被客服催了好几次。付款368打折价,妹子也没提小费什么的,抽烟聊会天妹子开小奥迪的不缺钱,那里都是加一个钟可以爱爱说白了就是全套场,出门时主动发了100红包给她,总体来说这次体验还可以。
作者: 514844321    时间: 2020-8-5 22:57
感谢分享
作者: fhyao111    时间: 2020-8-7 01:01
作者: 网罗天下    时间: 2020-8-7 06:39
作者: ctrl987    时间: 2020-9-8 12:02
听着搜索谢谢美了
作者: 黑色选择    时间: 2021-2-19 20:22
我是个凑数的。。。
作者: 坏人之夜    时间: 2021-3-13 02:00
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: suckerman    时间: 2021-5-3 17:21
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3