最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 星晴(回忆贴)私房菜之软机车YOYO

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2012
MM网名: YOYO
MK地址:浦东
MK感觉:★ ★ ★ ★
MK身材:★ ★ ★ ★
MK风情:★ ★
MM技术:★
MK价格:★ ,9000/夜
MK安全★ ★ ★ ★ ★
MM身高167
MM胸器C+
MM肤色正常
MM手感正常
MM呻吟一般
今天要说的这个妹子发生在我刚接触WW的那段时间,应该说在刚接触这个圈子并最初约的几个妹子,以我当时的经历和经验,总的来说硬件软件还算不错的,所以就有了约这个妹子的故事,但也是从这个妹子开始,让我对WW妹子有了另一面的认识。
约这个妹子的时候,因为感觉前几个还不错,所以我当时就决定包次夜,由于妹子提出要好一点的酒店,我还选了一个算比较好的酒店。定好日子,一切准备就绪,我提前来到了酒店房间,等啊等,妹子迟迟没来,我也一个劲地和客服交涉,客也表示迟到的时间可以在第二天早上延后(事后我得知,妹子临时又接了个单子,所以来晚了)。终于在将要到零点时,妹子终于到了,这时的我因为等候时间太长,心情已经有些不好,但我还是尽量控制下情绪。下了楼,妹子已经在电梯门口等着了,大家心照不宣,妹子上了电梯,她礼貌性地和我说了声报歉,我也打量起了她,年纪的话不大也是不小,东北人,颜属于网红脸(那时我还没约过几个整容脸),淡淡的妆容(我不喜欢素颜,),穿着打扮也是正常的路人型,远没有照片中那种白富美打扮。
进到房间后,我们简单的聊了几句,冲洗后,妹子就有点急迫地希望赶紧来一炮,整个过程的细节我已有点模糊,但说好的舌吻只是蜻蜓点水般的几次kiss,服务上也基本上是没有,感觉第一炮是在很忽忙的情况下完成的。休息的时候我们稍微多聊了些,包括妹子的、圈子的,大家有的没的聊了些,在此期间,妹子一直试图想让我快点来第二炮,我也的确很快就恢复了,之后就是第二炮,与第一炮一样,平淡无奇。两炮之后,时间凌晨了,心情也不太好,正常的睡意也来了,妹子更是直接转头就睡了。迷迷糊糊到了早上,妹子见我醒了,立马希望我来第三炮,这时我的心情已经是得过且过了,走程序般的完成了第三炮。完事后,妹子希望能早点走,我也不想强留她了,留了又能怎么样呢。她走之后,我把情况和客服说了下,现在四头想想,这个客服还算是个好人了,退了一千给我。
经过这一次,让我对WW有了另一面的认识,不是价格高妹子就一定态度好,当然之后我还碰到过一些不好的经历,这个是后话。这个妹子后来有一段时间离开了上海,但大概两年前我在朋友圈又看到她回了上海并开始了更多新,不过最近又来了没了消息,搞不好嫁人了也有可能。联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳