最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 一次未完成的验证,CJ虹口雪雪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.19
MM网名: 雪雪
MK地址:虹口
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:400/p 700/pp
MK安全★
MM身高165
MM胸器B/C/
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:  这个MM是过年期间在一个Q群里加的,当时简单问了一下估计是DL,感觉可能是假照也就没再联系,今天下午没事想要CJ又找不到合适的人,翻了一下QQ才又想起这个MM了,想了一下反正离得很近就去看看吧,最多也就白跑一次,2点半联系的,先说3点后又说2点三刻到行吗,MM说可以,到了QQ联系,不留电话,于是马上出发。   2点46分到了地方在QQ指引下2点50分进楼,进楼的时候有个男的下楼,事后回想可能是LY,2点54分到达指定7楼,MM说等个7到8分钟,等到3点出头又上来一个男的,我晕死了,两个大男人就在楼梯转角的地方站着,我想了想就问他兄弟你是不是也是来玩的,他理都没理我,自顾自的敲门,发信息,我只能尴尬站一边,然后QQ问MM怎么说,3点10分六楼有开门和下楼梯的脚步声,这时MM也来信息了,叫我下六楼进去,我下去后推开安全门进去就是一酒店
  根据MM提示找到房间,仔细一看房间倒是还可以,MM看上去身高也有165的样子,身材也还可以,蛮苗条的,凶看不出大小,就是脸化妆化的浓,加上灯光比较暗,看太不清,不过应该是年龄蛮小的,进去后MM门都不关,等我坐在沙发上直接问我怎么付钱,要先付钱的,我想了下,估计是没啥服务的快餐,安全性也比较差,于是直接起身走人了,出来兜了一圈没找到电梯,只能安全通道原路返回,出安全门时听见楼上那个朋友好像还在,快走到1楼时又进来一个年轻人,估计是后面的LY?
  总的来说我觉得MM可能是DL,时间上根本没好好安排,反正有人约都说有时间,然后就排队,反正一个也就不超过20分钟的样子吧,为啥我怀疑看到的几个都是LY呢,主要是我进出的这个是酒店边上的安全通道,一楼二楼很暗,正常的人根本不会走这里的,而且要爬到7楼,MM房间的隔壁有人的,好像是办公室啥的,也不知道是酒店工作人员还是JT,MM身材还行,也蛮嫩的,喜欢这个的,不讲究服务,不怕JC的倒是可以试试,试过以后记得告诉我一下就行,QQ就小卖一下,权当我跑腿辛苦费

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

地板

板凳

沙发