最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[上海] 崇明野味尝尝鲜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-6-13
MK地点 :丰福路丰景路
MK项目:KJ+ML
MM颜值:60
MK评分:服务环境较差
MK消费:150-200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

文章开头友情提示几点:1)验证点在长兴岛,没车的不方便。不推荐,烦请绕道。2)服务环境较差,对这方面要求比较高的,烦请绕道。好了,言归正传。进入正题,其实这个地方我前两年就知道,2019年年头的时候有去过一次,一个苍蝇都没见到。最近在坛子上有看到兄弟去验证过了额,本着尝尝鲜的心态特意跑去(其实内心深处还是有个想法,地处偏远,生意一般都不会怎么好,生意不好么,态度就不会差咯,而且一天接客数肯定也不会特别夸张)。其实地址很好找,丰福路丰景路,丰景路比较小,差点就开过头,沿着丰景路一路向西,一开始的路段比较荒凉,类似乡下道路一样,有农户私房别墅,菜地。开了几百米后,渐渐看到那种建议店铺,开始有路灯,路面渐渐开阔起来,这个时候一定要降低车速了,因为上菜了。开车的兄弟如果跟我一样是由东向西行驶的话,一定要摇下主驾玻璃,菜都在马路南侧的。一个个弄堂基本会有一道菜,有时候弄堂紧挨着,菜也就紧挨着。因为我没控制好车速,有几个目测不错的,一溜烟就过去了,好马不吃回头草,继续向前开,开到我标注的这个点的时候,基本上就结束了。正准备调头,不做好马了。旁边看到个身材不错,X最起码C的A4腰,身高有个164左右,她给了我个眼神,我会心一笑。她让我车子停好。然后就感情MK小情人一样,跟着她沿着乌漆嘛黑的弄堂走去。至于后面的过程如何,我就简短的总结下:首先进入PF前会有一道白铁管的铁门,JS会上锁。然后PF真的简陋,让我感觉像是彩钢板做的,禁不起折腾,而且还小,特别小的那种,床的三个边靠着墙,本来想着站着出,后来实在没感觉上床一整夯。起码有个15分钟多,我一直担心会JC,如果一担催,我就做不出来了。没想到JS一点都不催促,印证了我的想法,偏远的一般态度都不错。PS就是呻吟有点机械。那里的价格是 1.5/ML,2/ML+KJ(含着热水K的)你说总花费吧,还正不算低,因为还要算上来回过路费40;油费 水费。但是客观来说,偶尔换换口味还是可以考虑的对了,忘记说了,一路看过去,有年轻的,有轻坦,有身材好的,有轻熟的。因为只试过一个,希望兄弟海涵。[hide]

登录/注册后可看大图
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

板凳

沙发