最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。验证杨浦玥玥!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.3.25
MM网名: 玥玥
MK地址:四川成都人
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★★★500/p 2000/by
MK安全★★★★★
MM身高163
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:本狼疫情之后好久没有cj,实在是太惨了,没有老婆的男人太可怜了!终于在朋友的推荐之下加了本帖的女主角玥玥! 妹子住在鞍山新村地铁站附近的酒店式公寓,房间装修很新,熟悉的ly应该都知道的,非常适合地铁党,开车的ly也方便停车边上就是商场。说一下ly们最关注的安全性,酒店式公寓直接进,保安就测个体温问一下你住几号房间,妹子都会提前告诉你,不会让你登记姓名电话,大家都戴着口罩又认不出你~保安形同虚设,一点都不要慌,弄完直接电梯上楼,敲门进入房间。妹子本人和照片相似度90%,照片是艺术照。重点要讲一下妹子性格很好,非常直爽,明人不说暗话,确实整过。我个人觉得整的挺好看的,是我喜欢的类型,看着很舒服,妹子整的好看也是让你养眼阿,不是吗?身材修长,比例完美,皮肤嫩滑,基本服务全套不含糊,sw wt dl 3t不做,安全第一,喜欢大尺度的别去找妹子,如果妹子接受大尺度我以后是再也不敢找了!本狼说的都是良心话,不糊弄各位ly。再说说过程,洗浴之后有一次性浴巾,床上也是一次性床垫,干净卫生。妹子也不拖拉,直接衣服一脱开始服务,居然先从本狼最敏感的奶奶开始,一会儿就一柱擎天了! 接着妹子会继续卖力地帮你漫游,就是不着急口,痒痒的浑身舒服,本狼已经快要爆炸想直接做的时候,妹子忽然一口含住了蛋蛋!啊~ 实在是舒服,真是享受,然后才是帮你口,口到我不要不要的时候,本狼立即叫停,不然就要kb了~后面戴上tt开干! 本狼由于缺乏锻炼喜欢平躺,就让妹子骑上来,妹子也是体力好,一直在上面不停的动,还会时不时的攻击我的mm,我肯定也是不停的在摸妹子的屁股和大腿,皮肤嫩滑手感真的好,胸做过,本狼对胸要求不大,胸控的ly可能要失望了,个人喜好不同吧~ 我估计最多3分钟我就缴枪出货了,有很多厉害的ly时间长,我比不了,反正我爽到了,感觉非常舒服。结束后zfb付款5块,冲了一下直接走人,整个流程40分钟左右,我也试过其他妹子和客服,告诉你1小时的都是假的。具体细节我都写的很清楚了,喜欢简单爽快的ly可以加妹子wx直接约, 我真的是自己觉得好才推荐给大家,也希望大家怜香惜玉,好的妹子是越来越难找了,疫情期间的苦大家都懂,我们和妹子互相尊重体谅,妹子会对你很好的不是吗? 小卖5个币,希望大家支持一下,打字不容易~最后引用《洛神赋》里的句子来形容一下妹子,其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。
小学老师教的,写文章最后要点题,哈哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板