最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 167

[兰州] 二战悦儿

楼主
验证分享
MK时间: 2018\\11\\7
MK地点: 西关
MM姓名: 悦儿
MM数量: 2
MM年龄: 30左右
MM形象: 75
MK项目: MY XT KB DL DP GJ会得太多了
MK环境:
MK花费: 400
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次是xl第一次约,就约了悦儿小姐姐这种级别的,简直对服务的要求瞬间高上了天际,话说上次约完,小姐姐意犹未尽,xl也是余粮满满,奈何时间不赶巧,只得作罢,遂约第二次,准备给小姐姐干趴下显示我的男子气概,结果提前聊的时候,小姐姐说是她有两个徒弟,一个叫月儿,一个叫丫丫,可以和她玩双飞,还问我要不要试试,妈哟,第一次约就约了服务这么好的悦儿小姐姐,接着就要双飞了吗?那下一次是不是要1皇3后了,xl喜滋滋的想着,就约定说是第二天去双飞的,结果第二天快到时间了动身的时候悦儿小姐姐告知双飞不了,说是有事情,这次只能单挑,xl本来有点生气,有种被骗的感觉,但是悦儿小姐姐态度很好,不停的道歉,还承诺今天给我特别卖力的服务,把我从铁棒炸至两面金黄,额,呸,串戏了,把我的铁棒榨成棉花糖,xl也不是不通情理,谁都有急事嘛,再说确实悦儿小姐姐人很好,xl也就没计较了,遂赶往目的地。鉴于大家只看帖不回复的行为.xl把这次大战的过程写在后面。回复才能阅读,还是一篇小黄文,各位看官想看就回复吧。

补充内容 (2018-11-9 10:23):
我是楼主,写帖的时候设置了回复可见,结果不知道为什么不成功,重新发了不回复就能看的完整版。http://fjh9.info/thread-97320-1-1.html
沙发

地板

设置了回复才能看,结果自己看不到了,也不知道成功了没有,如果ly 们回复完没有成功告诉我,我重新发个不要回复的

感谢楼主分享。感谢楼主分享。