最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[黑龙江性息] 【黑龙江-哈尔滨】道外南九道街

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.11
XX来源 : 论坛
MK项目 : 口活大活
MM数量 : 5
MM年龄 : 35
MM颜值 : 60
MK设备 : 50
MK消费 : 150
MK隐患 : 没抓到就安全
MK感受 :

细节:

小狼的车突然水温传感器坏了,十一月的哈尔滨车开起来没有暖风这不要命吗,我便开车来到总去的城乡路修车店,修车店老板告诉我前面还有两台车保养让我等会,我问换传感器加上那俩车需要多久告知得两点我就把车留下去扫街了,去的狼友帖子里的总提起的兴江路围着转了两圈也没发现老狼的地方,可能小狼道行太浅,还给狼友发了私信也没得到回复,就慢慢扫街吧,在新城小区里面看到一个按摩店就进去了,给我做服务的妹子叫小雨,随着慢慢交流偷偷告诉小狼没有那种服务,不过还是摸摸搜搜会感觉也不错,估计常去的话也能领出来,额有点跑题了,说重点,点了个肾疗给小狼弄得起火,等车修好想去芙蓉泄火,便往二环桥方向开,可惜晚上五点堵车高峰,便想起论坛里提前的南九道街的养生馆了,改道去道外,把车停太古街背街,进去还想看看都啥姿色一个特热情的大姐招呼我,进里面一个小布帘阁的小空间她家床是真窄,大姐问我做啥服务我说你说来这做啥,大姐会心一笑我问多钱大姐说二百,我装熟客说不是一百五吗,大姐说可以,没好意思说一百,开始口活,这大姐特骚给我差点口出来,奶子也贼大,说可以用奶子给我夹出来,可小狼就想肏屄,连裤子都没脱就操了,由于之前在按摩店点了个肾疗一顿摸摸搜搜精虫上脑没坚持多久就射了,不过这边小店不易多待,擦净作案工具走人,这地方适合夏天泄火,大冬天裤子都脱不了。

联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 10江湖币 才能浏览支付
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了