最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 验证宋家庄梦希

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019 1020
MM网名: 梦希
MK地址:宋家庄
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★300/ty 600/kh
MK安全★★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
一直关注过此人,听其他狼友验证过非常不错。dh没意思了,想感受一下小活。今天有时间精虫上头直接约妹妹,当时约上哈哈哈心里有些小激动。听狼友说有时不太好约。话不多说。一进门身穿制服,小空姐,配上黑丝小高跟哥们当时就不行了。赶紧进屋,妹妹询问这身装扮可以?我说当然可以了,如果不行还可以再换直到满意为止。哈哈哈这时觉得服务肯定是非常好。本狼特别喜欢听话的。于是问我做哪个项目,我说先推吧,看看手法看看要不要加中,万事准备好,先是a面然后b面,就开始了熟练的手法让我三起三落。按摩的同时小狼抚弄着妹妹的小脚摸着胸那叫一个享受,说句实话服务是真的没的说,想怎样都满足,不会拒绝,最主要还能控制射精,感觉你快射了马上按你的前内腺,让你憋回去,哈哈哈这叫一个享受,不过笨狼实在是忍不住了。。。。。。完事后躺在床上休息,妹妹还给你按摩我说没事休息会吧,妹子还真的挺敬业。过了大约10分钟左右又硬起来了,于是小狼的手又开始不老实了,摸妹妹的私处。一摸全是水,哈哈哈这个机会就不能放过了,这时妹妹拿手玩弄我的鸡吧,就在这时,本狼试探性的把鸡吧申到妹妹的嘴边没想能含,但没想到的事情发生了局让吃上了,估计是本狼的手法不错让妹妹感觉非常舒服。妹妹就开始口辣,kh不错非常舒服,不经手法不错kh也非常棒,申候舔各种招式。感觉就像和情人再ml的感觉,哈哈哈。10分钟左右一泄千军。最好给了妹子600.走人。总体来讲服务不错身材又好,还玩的开。不像有些lf,狠不得没进去就射了,干的时候跟他妈死人似的
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板