最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[上海] 结合论坛的帖子,写一写争议颇多的妹子九姨太,说说自己的感受

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10月底
MM网名: 九姨太
MK地址:徐汇区
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500无限,至少广告上这么写的
MK安全★★
泄火细节:本人一直是ty爱好者,很少出去出击lf,正好10月份期间jbh马上开了,也不敢出去瞎转悠,于是论坛看看lf有啥好去处,正好看到论坛有帖子说这个mz可以玩玩sm,于是本是抱着玩玩看sm的想法+了mz qq和mz约时间。可能是本l才疏学浅也看不出是否是代聊(其实我本来觉得mz是自聊得,聊天的感觉不像是dl,但看论坛有ly说是dl,其次另外服务结束过后mz有询问是否要+vx等,因而推断可能是代聊)。当然这些也不关键,约定好时间后,来到目的地,距离地铁站出来基本0距离,因为我到的比较早,mz示意前面的ly还没有好,到底比较晚,叫我稍微等等blabla,本l也不急,于是在外面附近转悠了下侦查了下地址,不久mzqq遥控地址,是一扇沿街的防盗门(未上锁),推门进去后是,两扇门,其中一扇门是打开着的,当时心里还有些慌张,推门进入是那种小的不能再小的一居室,房间里基本就容纳了一张床,和一个卫生间,mz穿着学生装制服,就在床上玩着手机,和mz寒暄几句后,mz拿出手机示意扫码,虽然先付款心里总是有点膈应,但前面看了帖,也算做个攻略,也没有过多纠缠。扫码脱衣yyy,mz也褪去衣服,和本l一起洗,虽然卫生间很小,但mz还是很卖力地帮小l打上沐浴露,用胸部摩挲,期间重点照顾了下dd,本l去lf的次数不多,基本遇到过的妹子的淋浴间都比较小,很少有一起yyy的,所以对于yyy这块我觉得mz做的还是可以的,该有的都能有。擦干(一次性毛巾)上床,mz往那一躺,把我整蒙了。。。按正常的工作流程不应该是铺好床,b面a面吗。。。。和mz一番尬聊后,便示意让我躺下。mz的房间里并没有准备一次性的铺床的毛巾,导致整个房间都有些潮湿,躺在床上也感觉有些湿,于是我便建议mz,外面一般都是怎么样怎么样blabla。开始服务,基本按照服务卡泄火细节走,该做的都有做,态度也很好,其中还试了下跳跳糖,本人一直对k不是很敏感,也并有感觉很舒服,mz做完后还一脸期待的问我感觉如何,我说一般,mz还一副非常沮丧的样子。期间mz还一直向我请教外面ty的时候都是什么样的流程,我便一边教mz一边学,虽然手法很生疏,感觉态度是真的还可以。不知不觉服务了有将近45分钟的时间,mz示意开始进入正题了,因为一开始就和mz说清楚,自己只需要一次(这边说一下,论坛里很多人都在说mz wt什么的,我自己是真没遇到,mz很自觉地拿出套子,让本l自己戴上),和很多ly说的一样,mz女上式起手,过不多久看mz动作逐渐迟缓下来,便示意mz下来休息下(mz休息期间还主动询问是否要玩一些变态的项目,说有些ly很喜欢,因为当时太累了,虽然本来想来的目的是想体验下,但还是拒绝了),休息片刻侧卧式由本l主攻,因为看时间快到了,我也就加快频率,很快就结束了。结束之后,mz也没催就让我陪她躺会,一边还主动求亲,于是俩人便在床上温存片刻,过后便先后洗后,我便离开了。总结:论坛里对mz争议颇多,我上述说的是我自己的全过程的体验,文笔不佳,也可能有漏写泄火细节,但绝对真实,论坛中遇到的矛盾主要是说mz之前有过主动wt的历史,甚至还有ly说还去吃了阻断药,但这个帖子我现在找不到了,我也不知道后续是什么样的情况。本l自己也是个平时比较谨小慎微的人,现在有人这么说也有些慌,像这种事情,即使100个人夸mz,只要有人说mz有病,是病j,那估计其他人也再也不敢去了。收费区啥都没有,我加mz的两个qq好像都被mz所谓的dl团伙举报了。
“网站的团伙哥哥 别举报我了不不让客人帮我宣传了谢谢你!”这是我写完文章以后想复制mzqq时,看到的mz的qq签名。在此附上,不做评论,大家自行判断吧,mz被其他ly所说的wt历史,可能是当时一时心血来潮,也可能是ly污蔑,也不排除真有问题的可能性。我个人从整体服务流程来说,觉得mz人还是不错的,还是希望后续去过的ly一起交流下,图个心安。

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

人怕出名猪怕壮,自己体验最有说服力

不错不错,楼主您辛苦了。。。