最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 【流连忘返】完美体验可爱Chloe妹纸

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019-12-11
MM网名: Chloe
MK地址:徐汇区
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★★★500/p
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:出差回来,小弟弟饥渴难耐,顺便吐槽下苏州的LF档次,真的是个女的就敢开价,相比较上海,苏州的性价比真的为0!言归正传,这两天逛论坛,百无聊赖刷帖中一眼相中了今天的女主角——Chloe,看贴主Po的图片和描述的MK细节,在一看价格,这特么不是在诱惑我去嘛~打开炮V,一通行云流水般的添加、问候、咨询后,确定了今天的出击地点,驾驶百万豪车前往那炮火连天之地...在MZ的引导下,XL到达了MZ所在的房间,开门后妹子躲在门口探出可爱的脑袋朝我打招呼,仔细观察了下妹子的五官,确认是本人无疑,和照片基本没什么差别,就是美颜和滤镜效果,照片90分的话,真人85分绝对有,精致的妆容看的出是花了点时间描妆的,进门后打量下妹纸的身材,前凸后翘,蜂腰翘臀,尤其是那件低胸装,把妹子浑圆饱满的胸部曲线衬托的极为诱人,XL可是见过大场面的人,面无表情的说:先洗澡吧!其实下面已经帮帮昂了...但是这个时候一定要镇定,不能让妹子看出来,哈哈哈哈
双双解脱束缚后,妹纸挽着XL进入了浴室,你还别说,还真有那么点小女友的感觉,浴室不大,但是容下两个人还能够转身绰绰有余,全程无需XL自己动手,妹纸从帮忙打沐浴露到全身清洗全程享受就行,转身搓洗背的时候妹纸还从后面环抱住XL用她的酥胸从上到下漫游了一遍,这还不是重点,竟然还有SZX!我的天,说出来不怕你们笑话,19年第一次妹纸主动给我做SZX的,到这一步,XL已经内流满面,往昔被各种JC的画面历历在目,
不禁仰天一叹:看来今天的选择是正确的~
洗完后妹纸细致的帮忙擦拭了全身,这么认真仔细的妹纸真的不多见了,前几次CJ都是妹纸丢个一次性毛巾过来让XL自己擦,委屈的像个小媳妇,哎...擦拭过后进入房间,先B面开始,妹纸先抹了点精油帮忙开了一下背,在舒缓的音乐声配合妹纸轻柔的按摩,差点睡过去,迷糊之后感觉小腿一热,看来是妹纸已经口含热水,做起了XL最喜欢的GS了,不得不说妹纸很细心,每一寸肌肤都舔了个遍,XP做的也是特别舒服,感觉妹纸吸力特别大,把XL的肉都吸到了嘴里,然后突然释放,那种感觉真的要自己体验过了才知道,DL因为XL有痔疮就没要求做了,翻身A面,两点一线照顾十多分钟后,感觉小弟弟已经不行了,随后要求妹纸女上,PPP过程就不详细描述了,太过于香艳,哈哈哈哈~在这里一定要提一下妹纸的翘臀,真的是后入极品,写到这里又无耻的硬了,购买区放了几张XL自己拍摄的妹纸翘臀,原相机拍摄,无任何美颜和特效,各位看官有需要可以自行购买(妹纸VX也有),以前后入XL起码能坚持个10几分钟的,今天5分钟就交代了,具体有多诱人,各位自己去体验吧,哈哈哈哈哈~
完事后坐在妹纸温馨的小沙发上和妹纸闲聊了一会,得知现在行情真的不好,有些LY张口就是要妹纸做自己下线,不然就黑妹纸,感觉妹纸说道这里都要哭了,哎,只能说DL集团真的恶心,无所不用其极,哦对了,妹纸绝对自聊,因为正好看到下一个LY在约课,哈哈哈~还看到妹纸给我的备注是帅哥,内心的自豪感油然而生,开玩笑的,哈哈哈哈~和妹纸拥吻告别出门看了下时间,14:15分入场,出门15:17分,62分钟,课程时间真的是给足了XL,据说妹纸每个客户都预留90分钟,关键服务的时间和认真细致度,我觉得完全可以排列到XL这几年出击的几十个MZ里TOP3,因为时间充足,所以完全不用担心时间安排不够的问题,妹纸表示最近论坛很多人都无缘无故的黑她,所以XL特地写了这个帖子为妹纸正名,说我是托或者写手的,麻烦看一下我的注册时间之后出门右转,要不是之前论坛数据丢失,XL可是07年就注册的老玩家了(手动滑稽脸)随贴附赠一张妹纸服务卡和照片,和本人8成像,收费区现场CJ照联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。