最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 66

[沈阳性息] 沈阳舞厅游记2

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019-11-7
MK地点 :鑫农垦舞厅
MK项目:kh,mn
MM颜值:75
MK评分:80
MK消费:260+
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前事情比较多,至今才发第二篇,之前第一篇是港汇,在九品区。废话不多说,第二篇,鑫农垦之前说了,小弟很少混奉天舞厅,所以对于奉天的套路价位不熟悉,之前也是初探,十二月份会抽时间再探,想必会有经验,到时候再报告。因为到奉天前做了攻略,所以直接定了太原街的酒店,为了两个目标,正风和太农。因为去宾馆的路上看到了正风,很醒目,所以沈阳舞厅的第一站是正风。说实话,不论是数量还是质量,下午的正风都不错,年轻的不多,但少妇不少,跳了两三个,其中一个胸超级大,但灯比较亮,很难有深入的动作。想起来了,一共正风跳了三个,主要是观察为主,最后一个要价一千by,30左右的少妇,有点心动留了微信(后来怕查岗给删了,所以都没有联系方式),但没约,原因就在太农!在正风的时候是下午,晚上吃了点东西,直奔太农。门票和放衣服的程序一样,不表。不知道是晚上人少,还是怎么的,太农给我的印象就是人太少了!姑娘总共有20个左右,但有老有少,几个小年轻麻杆身材蹲着玩手机,几个胸围异常壮观的大妈,我看了一会,跳了个小丫头,一个劲让我上水吧,我心想,你这平板,上水吧摸骨头吗?后来看到一个三十五六的少妇,身材不错,跳的时候上下其手,态度不错,准备水吧盘道。上了水吧,一遍暖手,一遍聊天,说是不熟不约,一句话让我印象深刻,“来着的女的,没有不约的,但是我要和你熟悉了才行啊。”很有道理,但我可没时间和你熟悉,所以一遍想着,一遍继续屈指探幽。这里有了变化,姑娘把手伸进我的裤子,给我飞机(那时我第一次进沈阳的水吧,她之前就说100,网上说100坐一个点,我本来就想着摸摸,没想到还有服务,后来我明白了,有的就是出一次或就行了,不用等一个小时)但小弟怎么可能飞机交枪,看出姑娘想早点结束,好准备下一个活,我提议用口。姑娘没带套,无套口的,说一般是要加钱的(不知道是不是真的,忘大神解答!),口了好久,因为妹子总停下来,说是要警惕,所以刺激不持续,时间很长,最后交货,直到最后姑娘也没松口,一直没说出去的事。下楼之后,楼梯口抽烟两支,休息好了,继续再战(这里没有吹牛逼,小弟身体确实不错)溜达两曲,之前看中的一个雄峰姐姐和别人调完了,我准备跳一曲,主要是想看看手感,因为视觉上要有E罩杯(简称大连姐)大连姐刚开跳,我就把手摸上去了,看着太诱人了,大连姐直接把衣服拉下来了,刺激,要知道太农当时根本不算黑。大连姐近距离看能有35.6了,但皮肤不错,穿的也薄,虽然知道有点套路,但还是再次上楼进水吧,水吧卖水的大妈还看了我两眼,哈哈。落座之后,大连姐正如他所说,真的是偶尔来沈阳,根本就没有一丝害怕。掏出肉球让我摸,直接脱我裤子拿套子上口。虽然没dh,但大连姐主动说可以约,单次300,不包夜,但实在是太热情,我反而有点慌,没有去,主要还是无意中接着手机光看见大连姐脸上的粉,估计能有40+了,实在有点难以接受。之后又跳了几个年轻的,态度一般,一听我不上水吧就开始应付了,不让摸,玩手机。总之,农垦晚上的少妇熟妇态度还不错,人少。正风下午的时候人不少,但没看到水吧。最后求助!由于准备再探,求告知,奉天舞厅下午哪人多?晚上哪人多?还有,正风有水吧吗?舞厅侧面那一堆椅子就是嘛?
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了